CES 2013: коммерческие дисплеи LG

CES 2013: коммерческие дисплеи LG

LG представит на CES 2013, которая состоится 8-11 января 2013 года в Лас-Вегасе, новую линейку коммерческих дисплеев на 2013 год

Широкий модельный ряд дисплеев включает флагманскую модель – 55-дюймовый 3D-дисплей для создания видеостен,  84-дюймовую цифровую панель Ultra HD Multi-touch Signage, EZ Sign TV, Smart Gate Media Pole, Smart Mirror и других актуальные решения в сфере коммерческих дисплеев.

CES 2013: коммерческие дисплеи LG

LG неоднократно демонстрировала свое мастерство в производстве коммерческих дисплеев, сотрудничая с такими престижными международными брендами, как McDonald`s, KFC, Nike, Kia, Hyundai и Vodafone. Компания также успешно реализовала ряд крупных проектов, в том числе поставку около 18 тысяч цифровых дисплеев для популярной сети канадских ресторанов Tim Hortons. Коммерческие дисплеи LG можно увидеть в ряде крупнейших международных транспортных узлов,  таких как Международный аэропорт Инчхон и Сиднейский международный аэропорт. В этом году компания готова вновь удивить посетителей CES цифровыми панелями.

Крупномасштабная 3D-видеостена

Огромный 3D-дисплей составлен из 122 высококачественных экранов LG WV70MD диагональю 55 дюймов. Ширина состыкованных рамок – самая узкая в мире и составляет всего 5,3 мм, поэтому при взгляде на 3D-видеостену LG создается впечатление, что это один огромный дисплей. Идеальная равномерность изображения достигается за счет автоматической калибровки баланса белого на каждом экране с помощью установленного на заводе программного обеспечения. Яркое и контрастное изображение с широкими углами обзора обеспечивает дисплею IPS-технология.

Огромная цифровая панель LG потребляет почти на 30 процентов меньше электроэнергии по сравнению с другими коммерческими LED-дисплеями  благодаря фирменной технологии энергосбережения Smart Energy Saving. Экономия электроэнергии не влияет на качество изображения.

84-дюймовая цифровая панель Ultra HD Multi-touch Signage

Впечатляющая 84-дюймовая цифровая панель LG Ultra HD Multi-touch Signage выводит контент ультравысокой четкости (Ultra HD) на рынок коммерческих дисплеев. С помощью массивных пятиточковых сенсорных дисплеев LG посетители CES смогут «потрогать» репродукции шедевров из коллекций известных музеев мира. Благодаря невероятно высокой плотности пикселей на экране Ultra HD Multi-Touch можно будет детально рассмотреть даже тончайшие мазки. Кроме масштабирования и поворота изображения, а также написания сообщений кончиком пальца, 84-дюймовый LG Ultra HD Multi-touch Signage позволяет также естественно и интуитивно взаимодействовать с контентом, что делает его идеальным устройством для различных коммерческих и образовательных приложений.

CES 2013: коммерческие дисплеи LG

EZ Sign TV и другие коммерческие дисплеи

На CES 2013 будет также представлен цифровой дисплей EZ Sign TV, дважды удостоенный награды журнала Commercial Integrator  (в 2011 и 2012 гг.) за наличие  уникальных шаблонов отображения контента, которые можно настроить согласно требованиям заказчика. Эта универсальная цифровая панель подходит для многих задач, в том числе рекламы, воспроизведения мультимедиа и эфирного телевидения. На выставке также будут показаны и другие коммерческие дисплеи LG: тонкий и компактный LG Smart Gate Media Pole, который идеально подходит для маркетинговых и рекламных приложений, и Smart Mirror, сочетающий свойства зеркала и  монитора.

Бизнес-подход к B2B от LG Electronics

Сегмент коммерческих дисплеев сегодня растет и, по прогнозу аналитической компании DisplaySearch, к 2016 году их глобальные продажи достигнут 9,5 млн. долларов, что в шесть раз больше по сравнению с 2009 годом. Цифровые панели LG уже можно увидеть во многих местах, где они выполняют различные функции: рекламируют товары и услуги, обучают студентов и специалистов, помогают в государственной и корпоративной деятельности или предоставляют  полезную информацию.

Больше флагманских продуктов LG можно будет увидеть на европейской выставке В2В-продуктов Integrated Systems Europe 2013 (ISE), которая откроется 29 января в Амстердаме.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top