Sony Yuga C660X появится на рынке в облике Xperia Z L36i/L36h/L36a

Sony Yuga C660X появится на рынке в облике Xperia Z L36i/L36h/L36a

Sony подтвердил информацию о флагманском девайсе

Как сообщается, японский производитель мобильных телефонов Sony подтвердил информацию о флагманском девайсе Yuga C660X, ранее сбежавшую в сеть.

Sony Yuga C660X появится на рынке в облике Xperia Z L36i/L36h/L36a

фото с сайта mobile-review

Ожидается, официальный дебют смартфона состоится в январе на выставке CES 2013. Потребителям модель будет представлена в качестве Xperia Z L36i/L36h/L36a (буква в названии модели указывает на рынок, для которого создан тот или иной вариант телефона).

Напомним, Sony Yuga, предположительно, будет оснащен 5-дюймовым сенсорным дисплеем full HD с плотностью пикселей 440 пикселей на дюйм, четырехъядерным процессором Qualcomm S4 Pro с тактовой частотой 1,5 ГГц и 2Гб оперативной памяти. В распоряжении пользователей будет 16Гб памяти, выделенных под хранение данных, с возможностью расширения с помощью карт памяти формата microSDXC. Новинка будет поддерживать соединение по 4G LTE, WiFi и Bluetooth, а также GPS-навигацию. Вероятнее всего, Sony Yuga будет работать под управлением операционной системы Android 4.1.2 Jelly Bean.

Также в телефоне будет реализована 13-мегапиксельная камера на задней панели с датчиком Exmor RS Camera и возможностью записи видео в формате HDR.

Как ожидается, сначала Sony Yuga дебютирует в Японии, затем, в апреле, телефон появится в США, Гонконге и остальных странах.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top