LG представляет новый пульт Magic Remote с голосовым управлением

LG представляет новый пульт Magic Remote с голосовым управлением

Пульт управления для телевизора очень удобен для выполнения таких задач как: переключение каналов, изменение громкости, а также настройки яркости и контрастности экрана. Компания LG выпустила пульт управления, который позволит пользователю лучше управлять телевизором на расстоянии

Пульт управления для телевизора очень удобен для выполнения таких задач как: переключение каналов, изменение громкости, а также настройки яркости и контрастности экрана. Компания LG выпустила пульт управления, который позволит пользователю лучше управлять телевизором на расстоянии.

Компания LG объявила о том, что планирует обновить свой пульт дистанционного управления Magic Remote для линейки CINEMA 3D Smart TV. В основу  новинки легла технология позволяющая управлять устройством с помощью голосовых команд.

LG сообщила, что новый пульт будет поставляться с предустановленным специальным программным обеспечением, распознающим голосовые команды. Пользователи смогут диктовать команды пульту, а Magic Remote будет передавать их телевизору. Кроме этого, LG поменяла месторасположение кнопок на пульте. По мнению компании, новое расположение кнопок удобнее и понравится пользователям. 

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • Anatoli4
    Ну, раз есть функция распознавания голоса, то и микрофон для караоке не надо покупать. Ждем-с следующего обновления управляющего устройства (с таким набором функций это просто пультом назвать маловато).
  • Andrew
    Наконец-то он не глянцевый. Предыдущие образцы можно поцарапать за один день пользования.
  • xphone
    как по мне такой тип ввода данных нораздо удобней, чем у самсунг.
 
Top