Lumiblade от Philips – новая эра освещения для дома

Lumiblade от Philips – новая эра освещения для дома

Возможно, за концептом Philips Lumiblade – будущее домашнего освещения

Возможно, за концептом Philips Lumiblade – будущее домашнего освещения.

Lumiblade от Philips – новая эра освещения для дома

Мы привыкли поднимать жалюзи днем, чтобы позволить лучам солнца осветить наши комнаты и офисы. Большинство людей выключают свет днем. Разница между дневным светом и светом искусственным всегда была очевидна. Возможно, новой технологий от Philips удастся стереть эту границу. 

Philips Lumiblade представляет собой очень тонкую OLED панель. Благодаря работе такой панели свет будет равномерно распространяться по всему помещению. Согласно заявлению одного из представителей компании, такие панели могут в определенном смысле заменить окна. Другими словами, днем их можно отключить и солнечный свет будет освещать комнату, проходя прямо через них, а в темное время суток такое «окно» превратиться в источник искусственного света. Установить такие OLED панели можно не только на окна, но и на стены и даже двери.

Предлагаем вашему вниманию видео, в котором вы подробнее узнаете о работе панелей OLED.

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • Рома (Epik)
    Хорошее дополнение в интерьере какого-нибудь высокотехнологичного умного дома или дизайна ночного клуба. Но перспектива смотреть на белый свет через решётку OLED панелей у себя дома не очень привлекает.
 
Top