Вам нужно всего две недели, чтобы привыкнуть к Windows 8

Вам нужно всего две недели, чтобы привыкнуть к Windows 8

В Microsoft говорят, что это лишь вопрос времени, когда пользователи привыкнут к новой операционной системой

В Microsoft говорят, что это лишь вопрос времени, когда пользователи привыкнут к новой операционной системе.

Вам нужно всего две недели, чтобы привыкнуть к Windows 8

Windows 8 всегда считалась запутанной операционной системой. Но Джулия Ларсон-Грин, новый главный разработчик Windows, сказала в интервью, что адаптация к новой ОС займет не более двух недель. А более опытные пользователи, по ее мнению, смогут открыть все положительные стороны Windows 8 всего за пару дней.

Конечно, многие юзеры предпочитают остаться на Windows 7 только потому, что она более привычна и проста в использовании. И данные, обнародованные розничными магазинами по всему миру, доказывают, что это уже происходит. 8 из 10 покупателей выбирают компьютеры на Windows 7, а не на Windows 8.

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • Рома (Epik)
    Если бы модельный ряд ноутбуков и планшетников на W8 был таким же широким как и на W7, то новую операционку покупали бы 5 из 10-ти юзеров.
  • Александр Adven
    Две недели достаточно обычному пользователю ...(Игры,интернет музыка, офис) Если на п.к. будут совершаться более продвинутые действия- потребуется куда больше времени. Семерка у меня с 2009 года, но все равно иногда путаю где, что менять с XP.
  • danielshevchenko
    Скажіть покупцеві "Вам нужно всего две недели, чтобы привыкнуть..." і на касі опиниться ноутбук з W7
  • Serg76
    Работаю также, как и с 7. Никаких проблем не было. В режиме старого интерфейса, много реальных улучшений (aero только жалко). Скорость загрузки с SSD радует. Плиточный интерфейс не использую.
  • Kateryna
    Согласна. Всего пару дней, и можно спокойно работать с новой ОС без проблем.
  • Виктор
    Мне понадобилось в 7 раз меньше времени: после 2 дней полноценного использование (как основную систему) я понял, что на Windows 7 уже не вернусь.
 
Top