Экшн-камера JVC Adixxion GC-XA1

Экшн-камера JVC Adixxion GC-XA1

В Украине появилась новинка, которую по достоинству оценят любители экстремальных видов спорта и развлечений – экшн-камера JVC Adixxion GC-XA1

В Украине появилась новинка, которую по достоинству оценят любители экстремальных видов спорта и развлечений – экшн-камера JVC Adixxion GC-XA1.

Экшн-камера JVC Adixxion GC-XA1

С появлением этой камеры на рынке у уже известной GoPro Hero появился достойный конкурент – ведь прочная и компактная экстрим камера ADIXXION осуществляет запись изображений под различными углами и в таких ситуациях и ракурсах, которые изначально недостижимы для обычной съемочной аппаратуры.

Экшн-камера JVC Adixxion GC-XA1      

Экстрим камера ADIXXION водонепроницаема до глубины 5м (16,4 фута), выдерживает падение с высоты до 2м (6,5 футов), защищена от попадания пыли и воздействия отрицательных температур.

Экстрим камера ADIXXION компактна, имеет малый вес и не нуждается в футляре. Стандартные отверстия под штатив на двух поверхностях позволяют закрепить камеру сверху, сбоку или снизу почти на любом предмете – например, на шлеме, доске для серфинга или капоте автомобиля.

Камера ADIXXION записывает видеоизображения в формате Full HD 1920 x 1080 при скорости 30 кадров в секунду и 1280 x 720 при скорости 60 кадров в секунду. Система цифровой стабилизации компенсирует вибрацию камеры для получения более чётких изображений даже во время движения. Предусмотрена функция смещения затвора для противодействия искажению изображения, которое может произойти при использовании КМОП-датчиков при съёмке во время быстрого движения или тряски. Сверхширокоугольный объектив обеспечивает большой угол обзора, позволяющий охватить всё место действия и удерживать его в кадре.

Экстрим камера ADIXXION снабжена устройством Wi-Fi, поэтому не требуется покупать никакого дополнительного оборудования для беспроводной связи (в отличие от Hero, где вплоть до третьей версии пульт управления в комплект не входил). При этом картинку с камеры можно выводить на смартфон при помощи бесплатных приложений для iOS и Android.

Ориентировочная розничная цена JVC Adixxion GC-XA1 – 460 у.е.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top