Компания Fortinet реализовала решение по защите web-приложений для интернет-сервисов Amazon

Компания Fortinet реализовала решение по защите web-приложений для интернет-сервисов Amazon

Компания Fortinet, мировой лидер в области высокопроизводительных систем комплексной сетевой безопасности, сообщила о развертывании виртуальной версии брандмауэра web-приложений FortiWeb на облачной платформе Amazon Web Services (AWS)

Компания Fortinet, мировой лидер в области высокопроизводительных систем комплексной сетевой безопасности, сообщила о развертывании виртуальной  версии брандмауэра web-приложений FortiWeb на облачной платформе Amazon Web Services (AWS).

 Компания Fortinet реализовала решение по защите web-приложений для интернет-сервисов Amazon

 

Компания Fortinet реализовала решение по защите web-приложений для интернет-сервисов Amazon

«Виртуальное приложение FortiWeb-VM предоставляет клиентам AWS лучшее, что могут предоставить оба сервиса по отдельности», – сказал Крис Родригес, старший аналитик по вопросам сетевой безопасности агентства Frost & Sullivan. «Чрезвычайная гибкость и стабильность работы платформы AWS в сочетании с усовершенствованными  технологиями безопасности Fortinet – это  выигрышная комбинация для клиентов, которые переносят стратегические web-приложения в облако».

Менеджер по работе с ключевыми клиентами в Украине Мирослав Мищенко подчеркнул: «Сотрудничество компании Fortinet  c  такими компаниями как Amazon говорит о надежности и эффективности приложения FortiWeb-VM и о его совокупной привлекательности. Уверен, что ведущие предприятия Украины по достоинству оценят данное решение и используют способы повышения безопасности своих web -приложений, проверенные компаниями с мировой известностью такими, как  Amazon».

Приложение FortiWeb-VM позволяет заказчикам развернуть работу виртуальных брандмауэров web-приложений на базе AWS параллельно с другими устройствами безопасности FortiGate, которые работают в их собственной инфраструктуре и использовать единую централизованную платформу управления. Это позволяет легко перенести мощь и гибкость технологий безопасности Fortinet в облако AWS.

Кратко о FortiWeb-VM

Приложение FortiWeb-VM обеспечивает многоуровневую защиту от современных угроз для web-приложений. Для этого используются сигнатуры приложений, соответствие HTTP RFC, самообучение, предотвращение утечек данных и аутентификация. 

Кроме того, приложение FortiWeb-VM автоматически и динамически ведет учет деятельности пользователей с целью определения границ допустимой деятельности. Аналитический интерфейс приложения отображает анализ данных в режиме реального времени, благодаря которому компании могут проанализировать использование своих web-приложений, а также составляет карту географического расположения точек, откуда поступают запросы.

Уникальная составляющая FortiWeb-VM - это интегрированный сканер web-уязвимостей, который осуществляет анализ существующих приложений и, таким образом, обеспечивает соответствие требованиям PCI DSS.

«Безопасность чрезвычайно важна для AWS, и мы много работаем над тем, чтобы наша партнерская экосистема состояла из сильнейших игроков по обеспечению корпоративной безопасности, – подчеркнул директор по направлению партнерских экосистем компании Amazon Web Services Терри Вайс. «В облаке безопасность – это коллективная ответственность, поэтому наши клиенты стремятся развернуть наилучшие решения в области безопасности, которые они используют у себя. Мы очень рады тому, что компания Fortinet внедряет FortiWeb-VM для AWS».

«Улучшение платформы AWS, в результате которого клиенты AWS смогут получить инструменты для защиты своих стратегических web-приложений, является ключевым этапом в расширении портфеля продуктов/решений компании Fortinet в  развитии технологий облачной обработки данных», –  сказал Патрик Бедуел, вице-президент Fortinet по маркетингу. «Облачная платформа AWS имеет глобальное присутствие, и мы рады поддержать клиентов AWS по всему миру с помощью приложения FortiWeb-VM, инновационного решения в области безопасности».

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top