Директор Samsung предпочитает экосистему гаджетов Apple

Директор Samsung предпочитает экосистему гаджетов Apple

Недавно Янг Сон (Young Sohn), директор по развитию стратегии Samsung, публично похвалил экосистему Apple за что подвергся критике

Недавно Янг Сон (Young Sohn), директор по развитию стратегии Samsung, публично похвалил экосистему Apple за что подвергся критике.   

Директор Samsung предпочитает экосистему гаджетов Apple

В интервью журналистам, Йанг Сон (Young Sohn) сообщил, что, по его мнению, сила Apple не в устройствах, а в экосистеме. Именно благодаря экосистеме Apple члены семьи и друзья, живущие за тысячи километров, могут смотреть фотографии и быть в курсе всех событий в его жизни. Конечно же, Йанг Сон обратил внимание публики, на то, что телефоны Samsung лучше, красивее и быстрее устройств от Apple.

Пользователи приобретают устройства Apple для того чтобы получить доступ к iCloud, iTunes и другим платформам. Например, можно купить фильм со своего iPhone, а посмотреть  его на Apple TV или внести информацию в свой календарь на Mac, а потом посмотреть и изменить ее с iPad. Все устройства Apple связаны отличной экосистемой.

Йанг Сон начал работать в Samsung только в августе этого года, однако, похоже, он так и остался приверженцем Apple. Директор по развитию Samsung признался, что дома пользуется устройствами Apple.

Напомним, отношения Apple и Samsung совсем непростые. Обе компании борются за потребителей в секторе мобильных устройств. Каждая из них подавала в суд на вторую за нарушение патентов. В то же время, Apple покупает процессоры Samsung для своих мобильных девайсов.

Йанг Сон предполагает, что возможно, Samsung создаст свою собственную экосистему и объединит все свои устройства.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top