Генеральный директор Dell: «Интерес к Windows 8 по-прежнему высок»

Генеральный директор Dell: «Интерес к Windows 8 по-прежнему высок»

Всего пару недель назад директор по маркетингу и финансовым показателям Windows Тами Реллер (Tami Reller) в одном из своих интервью заявила, что компании буквально за месяц удалось продать в общей сложности 40 миллионов копий Windows 8

Всего пару недель назад директор по маркетингу и финансовым показателям Windows Тами Реллер (Tami Reller) в одном из своих интервью заявила, что компании буквально за месяц удалось продать в общей сложности 40 миллионов копий Windows 8.

Генеральный директор Dell: «Интерес к Windows 8 по-прежнему высок»

В то же время, согласно мнению некоторых аналитиков и розничных торговцев, такое заявление могло стать чуть ли не намеком на просчет прогнозов внутренних продаж для новой ОС. Более того, устройства с Windows 8 все еще не продаются с желаемыми темпами, и, как ожидается, о каких-либо положительных сдвигах можно будет говорить разве что в 2013 году.

Несмотря на все вышесказанное, генеральный директор Dell Майкл Делл (Michael Dell) на ежегодной конференции Dell World в Техасе подтвердил довольной высокий интерес к недавно вышедшей операционной системе Windows 8, в том числе среди коммерческих структур. Правда, данные о продажах так и остались втайне.

По последней информации, опубликованной Net Applications, ОС Windows 8 все еще борется за право жить – в настоящее время ее доля на рынке составляет всего 1,46%.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top