Холодильники LG с уникальной фильтрацией воздуха Hygiene Fresh - впервые в Украине

Холодильники LG с уникальной фильтрацией воздуха Hygiene Fresh - впервые в Украине

LG представляет в Украине новую линейку холодильников большого объема (до 600 л) с верхней морозильной камерой. Серии GR-M802 и GN-M702 оснащены уникальной системой фильтрации воздуха Hygiene Fresh, которая позволяет сохранять продукты свежими максимально долго

LG представляет в Украине новую линейку холодильников большого объема (до 600 л) с верхней морозильной камерой. Серии GR-M802 и GN-M702 оснащены уникальной системой фильтрации воздуха Hygiene Fresh, которая позволяет сохранять продукты свежими максимально долго.

Холодильники LG с уникальной фильтрацией воздуха Hygiene Fresh - впервые в Украине

LG оснастила новую линейку холодильников многоступенчатой системой фильтрации Hygiene Fresh. Благодаря своей уникальной конструкции, фильтр Hygiene Fresh удаляет из воздуха в холодильном отсеке до 99,9% загрязнений. Система очистки состоит из 4-х фильтрующих слоев, которые тщательно очищают воздух от пыли, спор грибков, бактерий и неприятных запахов. Проходя через каждый из этих слоев, воздух последовательно очищается, а специальное покрытие CT1789 не только задерживает бактерии, но и полностью уничтожает их. В результате, на поверхности фильтрующих слоев не образуются колонии микроорганизмов, что еще больше повышает их эффективность.

Для того чтобы избавиться от неприятных запахов в холодильнике, в системе  Hygiene Fresh предусмотрен деодорайзер, который задерживает микрочастицы и возвращает воздуху естественную свежесть. Вентилятор специальной конструкции работает по 10 минут каждые 2 часа, и уже через 15 минут из воздуха устраняется до 90% всех загрязнений, а через 60 минут – 99,9%.

Высокая энергоэффективность

Новая линейка холодильников обладает классом энергопотребления A+ и потребляет на 20% меньше энергии, чем аналогичные модели класса А.

Экономии энергии способствует также LED-подсветка, которая используется в новой  линейке холодильников вместо обычных ламп. Светодиоды не выделяют тепло, не нагревают холодильную камеру, а светят на 120% ярче, чем флуоресцентные лампы. В результате LED-подсветка в новых холодильниках LG на 91% экономичнее, а работает в 27 раз дольше, чем обычная подсветка!

Оптимальные условия для хранения продуктов

Продукты, которые нежелательно замораживать, оптимально хранить в специальном отсеке Fresh 0 Zone с постоянной нулевой температурой – это оптимальные условия для хранения мяса, рыбы и овощей. Система многопотокового охлаждения Multi Air Flow на задней стенке холодильника и система Door Cooling на дверце  улучшает качество хранения продуктов на каждой полке и полностью исключает возможность скопления конденсата на внутренней поверхности холодильного отделения. Кроме того, специальная крышка с ячеистой структурой Moist Balance Crisper поддерживает оптимальный уровень влажности.

Увеличенный объем холодильника

В холодильниках LG из новой линейки можно хранить еще больше продуктов благодаря увеличенному до 600 л объему холодильной камеры; таким образом, в холодильниках серий GR-M802 и GN-M702 может поместиться 585 стандартных баночек колы, что примерно на 80 баночек больше, чем в других холодильниках такого же класса. Этого удалось добиться благодаря высокой плотности изоляционного материала – он стал тоньше на 5 мм, а характеристики термоизоляции не изменились.

В украинских розничных сетях холодильники представлены по рекомендованной розничной цене от 7999 грн.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top