Cтиральная машина LG 6 Motion с функцией сушки белья

Cтиральная машина LG 6 Motion с функцией сушки белья

LG представляет на украинском рынке стиральную машину 6 Motion с функцией сушки белья. Данная модель стала логическим дополнением линейки стиральных машин

LG представляет на украинском рынке стиральную машину 6 Motion с функцией сушки белья. Данная модель стала логическим дополнением линейки стиральных машин.

Cтиральная машина LG 6 Motion с функцией сушки белья

Сушка белья становится настоящей проблемой для многих жителей городских квартир: балконы выходят на оживленные улицы, где на вещах оседают частички пыли и выхлопных газов, а ванные комнаты просто не приспособлены для сушки. Теперь эту проблему стало просто решить – сушить вещи в стиральной машине LG. Она обращается с вещами бережно и эффективно, не пересушивает, не оставляет неприятные запахи и дополнительные складки.

После завершения стирки в барабан машинки нагнетается воздух, нагретый специальным нагревательным элементом, ТЭНом, до 50-70С. Проходя сквозь одежду, этот воздух испаряет влагу, которая  конденсируется в теплообменнике. Для равномерного просушивания белья, барабан вращается с небольшой скоростью 100 об/мин - это позволяет полностью высушить каждый миллиметр ткани. После завершения сушки белья машинка автоматически выключается.

Как и все современные стиральные машины LG, новинка оснащена прямым инверторным приводом Direct Drive. В отличие от обычного привода, в конструкции Direct Drive не используются дополнительные соединительные элементы, и барабан соединяется с приводом напрямую – без ремня и шкива. Благодаря этой особенности барабан может вращаться в разные стороны и совершать шесть видов движений – «Реверсивное вращение», «Покачивание», «Насыщение», «Кручение», «Разглаживание» и «Базовое вращение». Эти движения стали основой уникальной технологии 6 Motion, которая позволяет бережно и эффективно отстирывать даже самые сложные загрязнения, не повреждая ткань. Еще одно преимущество новой стиральной машины LG – функция обработки паром True Steam, которая освежает одежду и полностью устраняет аллергены без использования моющих средств всего за 15 минут.

Стиральные машины LG 6 Motion с функцией сушки уже можно приобрести в украинских розничных сетях по ориентировочной цене от 6 999 грн.

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • burdeN
    согласен с Катериной, сушка белья для многих та еще проблемка. Давно хотел иметь такую функцию в стиральной машине, а заодно и глажку еще)
  • Kateryna
    Правильно подметили, что для жителей городских квартир сушка белья может оказаться проблемой. 2 в 1 это отлично. Пользовалась подобными сушками, и это действительно удобно: 1-2 часа и вещи сухие.
  • Ксения Козенюк
    скорее всего стандартная - 5 кг. а сушка.. не знаю, на мой взгляд, лишь трата денег, энергопотребление возрастает в разы
  • Serg76
    Хороший аппарат, отдельная сушилка стоит как стиралка, и места столько же занимает. Жаль, не указана максимальная загрузка.
 
Top