HTC – официальный смартфон Лиги чемпионов УЕФА и Лиги Европы

HTC – официальный смартфон Лиги чемпионов УЕФА и Лиги Европы

Тайваньский производитель мобильных телефонов HTC в своем недавнем заявлении сообщил, что компания станет официальным поставщиком смартфонов для Лиги чемпионов УЕФА и Лиги Европы

Тайваньский производитель мобильных телефонов HTC в своем недавнем заявлении сообщил, что компания станет официальным поставщиком смартфонов для Лиги чемпионов УЕФА и Лиги Европы.

По словам генерального директора HTC Corporation Питера Чоу (Peter Chou), получив возможность стать официальным поставщиком смартфонов для одних из самых престижных европейских футбольных турниров, компания сможет донести до фанатов свой уникальный опыт не только на стадионе, но и в движении.

Но и это еще не все. HTC также станет официальным поставщиком смартфонов в Финале Суперкубка УЕФА в 2013 и 2014 годах, а также Финала Лиги чемпионов УЕФА среди женщин в 2013, 2014 и 2015 годах.

Все это время с помощью смартфонов HTC фанаты футбола смогут оставаться в курсе самых последних событий чемпионатов, будь то используя пользовательские приложения, или через быстрый доступ к контенту, благодаря специальному приложению UEFA.com.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top