ZTE планирует представить новый телефон высокого класса

ZTE планирует представить новый телефон высокого класса

Компания ZTE известна своими бюджетными моделями телефонов, однако, производитель планирует изменить свою политику и производить больше устройств более высокого класса

Компания ZTE известна своими бюджетными моделями телефонов, однако, производитель планирует изменить свою политику и производить больше устройств более высокого класса. На выставке CES китайский производитель планирует представить свой новый высококлассный девайс.

ZTE планирует представить новый телефон высокого класса

Представитель компании совсем немного рассказал о новом устройстве. На данный момент известно, что телефон не будет относиться к бренду Nubia.

Новый директор ZTE по дизайну Hagen Fendler пришел работать в компанию в сентябре этого года. До этого он работал у другого китайского производителя Huawei. Hagen признался журналистам, что решение уйти из Huawei далось ему нелегко, однако, перспективы развития и планы ZTE были слишком убедительными.

На сегодняшний день у ZTE есть 400 дизайнеров инженеров по всему миру. В следующем году Hagen будет открывать еще один новый центр по дизайну в Германии.

Заметим, в третьем квартале 2012 года ZTE обогнала HTC и стала четвертым в мире по величине поставщиком смартфонов. Специалисты считают, что совсем скоро компании удастся переместиться на третью строчку в этом рейтинге, оставив позади и BlackBerry.

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • artur_ziarmand@mail.ru
    перспективы ZTE как поставщика хороши. Но будут ли они такими же в гонке технологий ?
 
Top