ERC – дистрибьютор проекторов Optoma

ERC – дистрибьютор проекторов Optoma

Компания ERC заключила контракт с одним из крупнейших производителей проекционного оборудования – компанией Optoma Europe ltd, и приступила к продажам в Украине проекторов Optoma

Компания ERC заключила контракт с одним из крупнейших производителей проекционного оборудования – компанией Optoma Europe ltd, и приступила к продажам в Украине проекторов Optoma. Ассортимент продукции компании позволяет предлагать проекторы практически во все сегменты: бюджетный, бизнес, образование, домашний кинотеатр, инсталлируемые решения.

ERC – дистрибьютор проекторов OptomaERC – дистрибьютор проекторов Optoma
Проектор Optoma HD23

Среди моделей стоит выделить проектор для домашнего кинотеатра HD23 с разрешением Full HD (1920x1080), неоднократно отмеченный прессой за высокое качество изображения, компактный и легкий (всего 1,4 кг) бизнес-проектор EW1691e, и инсталлируемый проектор EH2060 с разрешением Full HD (1920x1080) и высокой яркостью 4000ANSI Lm.

ERC – дистрибьютор проекторов OptomaERC – дистрибьютор проекторов Optoma
Проектор Optoma EW1691e

Проекторы Optoma построены на DLP-технологии, основные преимущества которой - отсутствие пикселизации, высокая контрастность изображения, неприхотливость к условиям эксплуатации, небольшие габариты оптического блока и, следовательно, малый вес. Также компания разрабатывает перспективные светодиодные технологии LED и LED+, технологии, обеспечивающие огромный ресурс и низкую стоимость эксплуатации.

ERC – дистрибьютор проекторов OptomaERC – дистрибьютор проекторов OptomaERC – дистрибьютор проекторов Optoma
Проектор Optoma EH2060

Продукция Optoma будет доступна партнерам компании в первой декаде января 2013. Срок гарантийного обслуживания составляет от 24 до 36 месяцев в зависимости от серии продукта. Сервис обеспечивает локальный сервис-партнер.

 

О компании Optoma

Optoma – один из мировых лидеров в разработке и производстве проекторов для бизнеса, образования, профессионального аудио-видео и домашних развлечений. Инновационные продукты Optoma, соответствующие высочайшим стандартам качества, тщательно разработаны для передачи кристально чистого изображения непревзойденного качества.

Проекторы компании неоднократно становились лучшими в своем классе во всех сегментах: бизнес, домашний кинотеатр, инсталляции. Основа технологии - применение новейших чипов DLP от Texas Instruments. Широкий модельный ряд призван удовлетворить любого потребителя. Ассортимент составляет порядка 75 моделей.

Дополнительная информация доступна на сайте производителя: http://www.optomaru.ru

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top