Ноутбук HP EliteBook 2560p (LG667EA)

Ноутбук HP EliteBook 2560p (LG667EA)

Миниатюрный источник питания. Ведите дела как в высшем свете, так и в ограниченных пространствах с этим мощным ноутбуком—самым маленьким и легким полноценным ноутбуком HP EliteBook—с дисплеем диагональю 31,75 см (12,5"), он идеален для очень мобильного специалиста

Миниатюрный источник питания. Ведите дела как в высшем свете, так и в ограниченных пространствах с этим мощным ноутбуком—самым маленьким и легким полноценным ноутбуком HP EliteBook—с дисплеем диагональю 31,75 см (12,5"), он идеален для очень мобильного специалиста.

Встроенная подсветка
Выполняйте полноценные коммерческие задания в самых тесных пространствах - от столиков на спинках сидений в автомобиле до буфетных стоек - с самым маленьким и легким ноутбуком HP EliteBook.

Мощный процессор
Не дайте размерам этого ПК обмануть вас. Создавайте, редактируйте и обменивайтесь проектами при помощи мощного процессора Intel®, внутреннего DVD-диска и полноценного жесткого диска.

Мощь и компактность
Делитесь впечатляющими графическими объектами и изображениями на встречах и рабочих группах при помощи графической карты Intel® HD Graphics 3000 и дисплея HD.

Готовность к использованию протокола WWAN
Легко подключайтесь к электронной почте и Интернет. Все необходимые антенны и функциональные возможности уже встроены в компьютер. Просто вставьте карту своего провайдера в разъем WWAN.

Выбор из нескольких видов батарей
Выберите один из вариантов батарей—от компактных до батарей большой емкости—и удовлетворите индивидуальные потребности в энергии или даже превысьте их.

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • Andrew
    Зачем в бизнес ноутбуке дискретная графика? Intel HD 3000 достойно справляетя с повседневными задачами!)
  • Yurii
    Для работы будет идеальным решением. Но наличие дискретной графики не помешало бы.
 
Top