Мониторы Acer серии H6 IPS

Мониторы Acer серии H6 IPS

Первое, что привлекает внимание — это ощущение бесконечности панели. Но это лишь начало

Первое, что привлекает внимание — это ощущение бесконечности панели. Но это лишь начало. Новая серия мониторов Acer H6 устанавливает новые стандарты дизайна и производительности мониторов. «Ух ты!» — будет Вашей первой мыслью после включения монитора. Детали еще никогда не были такими выразительными, а изображение настолько четким! Их можно легко перепутать с реальными.

Мониторы Acer серии H6 IPS

Рамка монитора очень тонкая (всего 1,45 см), Вы едва ли заметите ее. Соединив несколько мониторов серии H6 воедино, вы безгранично расширите возможности вашей системы отображения. Кроме того, безрамный дизайн дополняет использование панелей IPS, которые имеют углы обзора до 178°, предоставляя возможность большему числу зрителей видеть изображение на экране, в то время как технология управления цветом Acer Color Management обеспечивает реалистичность цветов и деталей.

Благодаря тонкому корпусу и поверхностям с покрытием, стилизованным под отшлифованный металл, мониторы серии Н6 привнесут стильную нотку в любой интерьер. Магнитная подставка — до гениального простое решение для размещения скрепок: теперь они всегда под рукой и не будут засорять рабочее место, в то же время кнопки управления и настройки спрятаны снизу под передней панелью, обеспечивая простое управление монитором и не нарушая лаконичность дизайна.

И в довершение всего мониторы Acer серии Н6 поддерживают стандарт MHL: теперь Вы можете передавать изображение с Вашего планшета или смартфона на большой экран в три простых приема. Сначала подключаете портативное устройство к монитору через MHL-кабель, затем синхронизируете аудио и видео без настройки. Теперь Вы можете наслаждаться просмотром контента с Вашего планшета или смартфона на большом экране и одновременно заряжать мобильное устройство.

Мониторы доступны в двух размерах (21,5 и 23 дюйма), обладают  разрешением Full HD и впечатляющим коэффициентом динамической контрастности 100 000 000:1, создают потрясающий кинематографический эффект при просмотре современного контента высокой четкости. Именно поэтому мониторы этой серии являются идеальным решением для современных игр с графикой высокой четкости, а также для использования мультимедийных и офисных приложений.

Кроме потрясающего отображения мультимедиа, мониторы серии H6 безопасны для окружающей среды и входят в ряд мониторов EcoDisplay от Acer. Это означает, что данные мониторы потребляют меньше электроэнергии, разработаны с надлежащим контролем содержания веществ ограниченного использования и соответствуют международным стандартам, таким как Energy Star и EPEAT.

Ожидается, что мониторы Acer H6 на базе матриц IPS станут доступны покупателям в Украине в феврале 2013 года.

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • Andrew
    Корпус наверное как обычно в глянце.
  • artur_ziarmand@mail.ru
    Остаётся дождаться февраля и сравнить их с аналогами от LG и Dell в Украине.
 
Top