Компания ERC подписала контракт с Toshiba Storage

Компания ERC подписала контракт с Toshiba Storage

Компания ERC заключила контракт с Toshiba Storage и начала продажи устройств данной группы в Украине

Компания ERC заключила контракт с Toshiba Storage и начала продажи устройств данной группы в Украине.

Toshiba Storage входит в тройку крупнейших производителей дисков. Это подразделение Toshiba занимается разработкой и производством не только жестких дисков 2,5" и 3,5", но также и внешних накопителей, в том числе портативных накопителей, NAS и SSD. Новый контракт усилил ассортиментный портфель компании в сегменте накопителей.

"Контракт с компанией ERC расширит присутствие внешних накопителей Toshiba на локальном рынке, и позволит увеличить долю в СНГ", - отметила Вероника Мутыгуллина, менеджер по работе с ключевыми клиентами России и СНГ.

В ассортименте все серии накопителей Toshiba STOR.E. Серия BASICS предназначена для бюджетного сегмента; серии CANVIO (широкий цветовой ассортимент) и PARTNER (защищенная серия в прорезиненном корпусе) относятся к среднему ценовому диапазону. Корпуса серий STEEL и ALU сделаны из металла - они могут использоваться в корпоративном сегменте. В качестве дополнительного бонуса на все накопители предустановлено специальное программное обеспечения для backup.

Компания ERC подписала контракт с Toshiba StorageКомпания ERC подписала контракт с Toshiba Storage 

Доступны емкости от 500GB до 1,5TB. В начале 2013 года будет доступна емкость 2TB во всех сериях. Устройства обеспечиваются 24-месячной гарантийной поддержкой.

Компания ERC подписала контракт с Toshiba Storage

В ближайшее время читайте на vido.com.ua обзор внешнего накопителя Toshiba Storage.

О компании Toshiba

Toshiba - мировой лидер в области новейших технологий - это многоотраслевой производитель и поставщик новейших электронных и электрических приборов и оборудования, аппаратуры, систем связи и передачи информации, решений и услуг, основанных на использовании сети Интернет, электронных комплектующих и материалов, энергетических установок и систем электропитания, систем промышленной и социальной инфраструктуры, а также бытовых приборов.

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • iVan
    Отличная новость теперь будет из чего выбрать, а то раньше Transcend и WD.
  • herbal202
    Отличная новость, расширение ассортимента это всегда хорошо!
  • Kateryna
    У внешних накопителей оригинальные корпуса, смотрятся круто. Особенно нравятся серии STEEL и ALU. Теперь данные устройства появятся на полках магазинов.
 
Top