Nokia анонсировала бюджетную модель 114 с поддержкой двух SIM-карт

Nokia анонсировала бюджетную модель 114 с поддержкой двух SIM-карт

Совсем недавно на своем веб-сайте Nokia анонсировала новое устройство – Nokia 114. По-видимому, финский производитель электроники решил, что новинка не нуждается в особом представлении

Совсем недавно на своем веб-сайте Nokia анонсировала новое устройство – Nokia 114. По-видимому, финский производитель электроники решил, что новинка не нуждается в особом представлении.

Nokia анонсировала бюджетную модель 114 с поддержкой двух SIM-карт

Nokia 114 – бюджетная модель и стоит гораздо дешевле, чем и Lumia 920, и Lumia 820. Несмотря на это новая модель поддерживает работу двух SIM карт.

Новинка оснащена 1.8-дюймовым дисплеем с разрешением 160х128 пикселей. Телефон поставляется с уже установленным браузером Nokia и быстрым доступом к Facebook , Twitter, и Windows Live Messenger. Кроме этого устройство оснащено 0.3-мегапиксельной камерой и батареей мощностью в 1,020 мАч, а также поддерживает соединение через Bluetooth 2.1.

Nokia 114 оснащена слотом для карт microSD, поддерживающим карты до 32 Гб. Приобрести устройство можно в одной из трех цветовых гамм: черной, голубой и фиолетовой. Сколько точно будет стоить новинка, пока неизвестно.

Напомним, за последнее время Nokia выпустила несколько телефонов, поддерживающих работу двух SIM-карт, например, QWERTY Nokia 206 и Asha 308.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top