В Philips показали 3D-дисплей с технологией Ambiglow

В Philips показали 3D-дисплей с технологией Ambiglow

Поскольку приемлемое качество изображения мало чем отличается среди мониторов, производители дисплеев вынуждены использовать другие методы привлечения клиентов. Довольно необычно к данному вопросу подошли в Philips

Поскольку приемлемое качество изображения мало чем отличается среди мониторов, производители дисплеев вынуждены использовать другие методы привлечения клиентов. Довольно необычно к данному вопросу подошли в Philips.

В Philips показали 3D-дисплей с технологией Ambiglow

Компания представила дисплей Gioco 278G4 3D, который несмотря на стандартные технические характеристики, обязательно привлечет ваше внимание. Речь идет, в первую очередь, о технологии Ambiglow, суть которой заключается в проецировании луча света, соответствующего изображению на близлежащую стену. Для этого на задней панели монитора поместились десять источников света – по пять с каждой стороны – с регулируемыми уровнями яркости. Для достижения максимального эффекта, расстояние между монитором и стеной или любой другой плоской поверхностью не должно превышать 15 см.

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • Рома (Epik)
    Технологию Ambiglow компания Philips уже давно и довольно успешно применяет в своих телевизорах. Новые мониторы должны получится не менее успешными!
  • Vladimir1Ho
    Интересное решение для привлечения клиентов!
 
Top