Samsung Galaxy S IV - каким он будет?

Samsung Galaxy S IV - каким он будет?

Samsung стал очередным производителем, концепт-смартфон которого привлек внимание прессы и энтузиастов качественной мобильной техники

Samsung стал очередным производителем, концепт-смартфон которого привлек внимание прессы и энтузиастов качественной мобильной техники.

Samsung Galaxy S IV - каким он будет?

Интернет-источники неофициально заявили, что им стало известно о планах южнокорейской компании уже в первом квартале 2013 года начать маркетинг смартфона Galaxy S IV, который придет на смену флагманской модели Samsung S III. Более того, похоже что уже процесс подготовки к серийному производству идет полным ходом.

Один из концептов Galaxy S4 и уменьшенной модели Galaxy S4 mini был разработан дизайнером по имени Ben Ling. Будь его воля, он также оснастил бы новый смартфон 5-дюймовым экраном Full HD AMOLED Plus с защитой Gorilla Glass 2 и основной камерой на 13 Мп. По мнению г-на Ling, следует дать новому флагману процессор 1.9 ГГц с 2 Гб оперативной памяти и флеш-памятью в 16, 32 или 64 Гб в зависимости от модификации.

SIV Mini может получить «лишь» 8-мегапиксельную камеру и экран 4.5 дюймов. Оба девайса обязательно будут работать с интерфейсом TouchWiz UI, разработанным компаний Samsung.

Ранее на этой неделе был анонсирован концепт-смартфон Sony Xperia Yuga, принадлежащий к высокой ценовой категории.

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • danielshevchenko
    Це буде копія iMac 27:)
  • today_we_are_young_)
    SIV Mini может получить «ЛИШЬ» 8-мегапиксельную камеру и экран 4.5 дюймов! Слава корейским разработчикам, неужели они начали понимать, что увеличивать размеры и мощность "лопат" - это неудачный ход! Куски пластика с производительной начинкой, которые чаще всего используют для: а) звонки, сообщения; б) соц. сети; в) игрушки аля Angry Birds; г) фото, видео; д)просмотр документов, не требуют таких характеристик! Не понимаю ни пользователей, ни производителей!
  • LUNAnaNEBE
    Наверное он будет похож на s3. Но все же надеюсь они сделают что то поинтереснее.
  • ecing
    Главное, что бы у него расширение экрана было не как у iPad mini ))) Сам концепт не вызвал никаких эмоций...очередной телефон с камерой 13 МП ;)
  • Andrew
    Никому не известно кроме дизайнеров. И то на данный момент это пока не актуально.
  • yaroslav_ogui
    хм...каким он будет? думаю, очень похожим по дизайну на iPad mini :)
 
Top