Холодильник LG «Дверь-в-двери»

Холодильник LG «Дверь-в-двери»

LG представляет на украинском рынке холодильник с революционной для всего мира технологией «Дверь–в-двери». Благодаря быстрому доступу к самым востребованным продуктам эта технология сохраняет драгоценное время своего владельца и сокращает затраты электроэнергии

LG представляет на украинском рынке холодильник с революционной для всего мира технологией «Дверь–в-двери». Благодаря быстрому доступу к самым востребованным продуктам эта технология сохраняет драгоценное время своего владельца  и сокращает затраты электроэнергии. 

Холодильник LG «Дверь-в-двери»

Технология «Дверь-в-двери» была разработана компанией LG Electronics и впервые применена в холодильниках категории side-by-side. Суть технологии заключается в том, что в двери холодильника предусмотрен специальный дополнительный отсек с отдельной дверкой для самых востребованных  продуктов. Это позволяет быстро найти в холодильнике масло, молоко, йогурт, прохладительные напитки или другие продукты, которые семья привыкла использовать каждый день, не открывая основную дверь холодильника. Возможность хранить самые востребованные продукты в отдельном отсеке снижает потери холодного воздуха во всем холодильном отделении. Дополнительно, система многопотокового охлаждения Multi Air Flow равномерно распределяет потоки холодного воздуха по всему объему холодильной камеры, улучшая качество хранения продуктов на каждой полке.

Холодильник LG «Дверь-в-двери»

Разработка «Дверь-в-двери» также помогает оптимизировать пространство внутри холодильника. В дополнительном отсеке в двери удобно хранить небольшие часто востребованные продукты, а более крупные, но не так часто употребляемые – в основной части. Согласно данным собственных исследований компании LG Electronics[1], треть семей регулярно забывают, что именно лежит у них в холодильнике, а четверть – в результате покупает уже имеющиеся продукты во второй раз. Таким образом, новая концепция организации внутреннего пространства холодильника поможет существенно сэкономить бюджет семьи.

Но экономия бюджета не ограничивается  экономией на лишних покупках. Естественно, новая конструкция помогает дополнительно сохранять электроэнергию. По данным вышеупомянутого исследования большинство семей открывают свой холодильник около 30 раз в день. Это приводит к существенным потерям холода, тем самым, повышая расход электроэнергии на восстановление температуры. Холодильник LG с технологией «Дверь-в-двери» решает эту проблему и сокращает дополнительный расход электроэнергии в разы.

Снижению потребления электричества дополнительно способствует линейный компрессор. Для достижения оптимальных температур холодильнику с инверторным линейным компрессором требуется меньше времени – кстати, это еще один фактор, благодаря которому продукты сохраняют свои вкусовые качества и полезные свойства намного дольше, чем в обычном холодильнике. При этом инверторный линейный компрессор LG работает практически бесшумно. Надежность холодильников с линейным компрессором настолько высока, что компания LG Electronics предоставляет 10-летнюю гарантию на все инверторные линейные компрессоры.

Для разных продуктов в холодильнике предусмотрены различные отсеки со специальными условиями хранения. Потребители оценят отдельное отделение для хранения молочных продуктов и ударопрочные полки из закаленного стекла. Для хранения фруктов и овощей в холодильнике предусмотрено вакуумное отделение. При нажатии специальной кнопки из этого отсека полностью выкачивается воздух, что замедляет процесс окисления продуктов и позволяет сохранить их вкус и питательную ценность на протяжении длительного времени.

Технология No Frost поддерживает во всех внутренних отсеках морозильника постоянную температуру. Размножению бактерий, образованию плесени и появлению неприятных запахов препятствуют фильтр Hygiene Fresh, устраняющий 99,99% болезнетворных бактерий, а также специальный дверной уплотнитель Bioshield.

В украинских розничных сетях холодильники LG с функцией «Дверь-в-двери» представлены двумя моделями: GC-M237AGKS и GC-M237AGMH по рекомендованной розничной цене от 24999 грн.

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • Александр Михайлов
    интересно, как эта дверь будет вести себя при сильных хлопках?
  • Коваленко Алексей
    Дамс, мне кажется что теперь будет еще сложнее что то найти в холодильнике. Положил в отделение в двери, забыл об этом и ройся ищи продукты в основном отделении. Потом открывай маленькое и только тогда найдется необходимый продукт...запутанно все. Хотя идея возможно хорошая...но цена космос...мало кто может себе позволить такую роскошь.
  • Alenka
    Дизайн как у книжки. Устройство холодильника на сложном уровне. Очень много подвижных элементов.
  • yaroslav_ogui
    Дааа...цена, конечно, не для среднестатистической семьи, но данные технологии совместно с качеством и дизайном стоят того. Уверен, что через 25 лет о таких холодильниках можно будет писать подобные статьи :) http://vido.com.ua/article/4303/skol-ko-mozhiet-prorabotat-stiral-naia-mashina-stiralka-ot-lg-prorabotala-25-liet-i-ieshchie-rabotaiet
 
Top