У LG Electronics Home Appliance новый руководитель

У LG Electronics Home Appliance новый руководитель

LG объявила сегодня о том, что глава компании LG Electronics Home Appliance, исполнительный вице-президент Мун-бум Шин (Moon-bum Shin), был назначен Президентом

LG объявила сегодня о том, что глава компании LG Electronics Home Appliance, исполнительный вице-президент Мун-бум Шин (Moon-bum Shin), был назначен Президентом и с 1 декабря возьмет на себя руководство наиболее приоритетным для компании, китайским рынком.  Кроме того, исполнительный вице-президент, глава подразделения стиральных машин Сеон-чжин Чо (Seong-jin Jo), получил повышение и теперь заменит господина Мун-бум Шин в LG Electronics Home Appliance.

У LG Electronics Home Appliance новый руководитель
Мун-бум Шин (Moon-bum Shin)

Компания Home Appliance, продемонстрировала высокий уровень стабильности в свете глобального экономического спада, и в данный момент является ключевым направлением для LG Electronics на развивающихся рынках. Мистер Мун-бум Шин (58 лет), ранее занимал должность управляющего директора LG в Индии, где он сделал LG Electronics одним из самых уважаемых брендов не только в этой стране, но и во всем южно-азиатском регионе. Ранее мистер Шин работал в качестве главы Отдела зарубежного бизнеса в Home Appliance и был исполнительным директором подразделения Air Conditioner and Compressor. Он окончил Университет Аию (Aju) по специальности инженер-механик и присоединился к LG Electronics в 1986 году.

Мистер Сеон-чжин Чо (56 лет) занимал должность главы отдела стиральных машин компании Home Appliance с 2005 года. Он сыграл важную роль в развитии многих инноваций, широко применяемых в настоящее время в стиральных машинах LG, в том числе технологии True Steam и системы прямого привода Direct Drive. Мистер Чо в 2007 году был награжден «Бронзовой Башней» (Bronze Tower Order of Industrial Service Merit) – специальной премией корейского правительства в знак признания его большого вклада в развитие корейских технологий и его влияния на национальную экономику.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top