Смартфон Sony Ericsson Active ST17i

Смартфон Sony Ericsson Active ST17i

Sony Ericsson Xperia active создан специально для тех, кто ведет активный образ жизни и любит отдых за городом, а так же занимается экстремальными видами спорта. Его самая яркая и отличительная черта, это то, что его можно использовать в самых разнообразных условиях, будь то обычные будни в офисе или выходные на горных склонах!

Sony Ericsson Xperia active создан специально для тех, кто ведет активный образ жизни и любит отдых за городом, а так же занимается экстремальными видами спорта. Его самая яркая и отличительная черта, это то, что его можно использовать в самых разнообразных условиях, будь то обычные будни в офисе или выходные на горных склонах! Корпус Xperia active надежно защищает от влаги, пыли и грязи, конечно же в разумных пределах, так смартфон способен выдержать полное погружение в воду на глубину до 1 метра и будет продолжать работать в таких условиях на протяжении не более 30 минут! Корпус не только надежный, но и более чем оригинален и привлекателен, при своих размерах и весе, а именно 92 х 55 х 16,5 мм / 110 г, гаджет замечательно лежит в ладони и не стремиться выскользнуть даже будучи мокрым благодаря софттач материалу задней крышки. Кстати о крышке... Для того чтобы добраться до аккумулятора, SIM-карты или Flash-накопителя придется снять еще одну панель, которая обеспечивает дополнительную защиту устройства. Разрешение TFT-дисплея составляет 320 х 480 точек, на 3-дюймовом экране отображается до 16 млн. цветов. Дисплей закрыт прочным минеральным стеклом, которое надежно защищает экран от возможных царапин. Иконки отображаются в красивом всплывающем меню, имеющем полукруглую форму. В Sony Ericsson Xperia active используется процессор Qualcomm 8255 с частотой 1 ГГц, есть графический ускоритель Adreno 205. Доступно 512 Мб оперативной памяти, около 300 Мб для хранения данных пользователем. Возможности Sony Ericsson Xperia active достаточны для того, чтобы владелец устройства никогда не скучал!

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • Andrew
    Неплохой зашищенный смартфон. Как противовес ему можно рассматривать Motorola Defy, но вот моторола не представленна в Украине оффициально. Так что если вам нужен зашищенный смартфон с хорошим качеством зборки, и гладкой работой ОС, то выбирайте SE!)
 
Top