Сколько может проработать стиральная машина! Стиралка от LG проработала 25 лет и еще работает!

Сколько может проработать стиральная машина! Стиралка от LG проработала 25 лет и еще работает!

Компания LG получила еще одно доказательство высокого качества и надежности своих стиральных машин – модель, функционирующую с 1988 года.

Вы когда нибудь задумывались, сколько может проработать стиральная машина автомат? Вот и нам не приходилось думать о таком, ведь стиральные машины автоматы на территории СНГ в больших количествах появились не так давно. А что же в мире?

Компания LG Electronics получила еще одно доказательство высокого качества и надежности своих стиральных машин – модель, функционирующую с 1988 года. Совершив около 2600 циклов стирки за четверть века эксплуатации, эта машина по-прежнему находится в исправном состоянии. Стиральная машина LG, купленная молодой парой в год проведения летних Олимпийских игр в Сеуле, была в числе первой собственной бытовой техники этой семьи. Гордые владельцы выражают глубокую благодарность и любовь  своей старой стиральной машине. Она стала частью их жизни на целых 25 лет.

Компания LG Electronics была приятно удивлена, получив в подарок для музея стиральную машину LG от супружеской пары, живущей в Сеуле. Тай Сунг Ли (Tae-Sung Lee) и его жена Чан Сун Чон (Chan-soon Jeon) приобрели эту стиральную машину в 1988 году и в среднем использовали дважды в неделю в течение двадцати пяти лет, выстирав за этот период около 10 (если считать по 4 кг за цикл) тонн белья. На момент выпуска, стиральная машина LG с возможностью загрузки до пяти килограмм была самой большой в Корее. Помимо высокой эффективности стирки и деликатного отношения к тканям, эта стиральная машина также стала одной из первых моделей с возможностью самодиагностики.

Сколько может проработать стиральная машина! Стиралка от LG проработала 25 лет и еще работает!

«Как наглядно демонстрирует эта находка, стиральные машины LG всегда отличались высокой надежностью и производительностью, – сказал Сон Чжин Джо (Seong-jin Jo), исполнительный вице-президент подразделения стиральных машин в компании LG Electronics. – LG сохраняет свои ценности и ориентацию на потребности клиента, и продолжает выпускать продукты, способные выдержать жесткую эксплуатацию и испытание временем. Мы уверенны в эффективности и долговечности последнего поколения наших стиральных машин с инверторным прямым приводом Direct DriveTM и технологией 6 MotionTM , потому предлагаем на них полную гарантию 10 лет».

Великолепная производительность и надежность  стиральных машин LG – это результат продолжающихся технологических инноваций компании. Технология 6 MotionTM, которая стала возможной благодаря использованию в конструкции стиральной машины прямого привода Direct DriveTM, позволяет барабану совершать шесть видов движений – «Реверсивное вращение», «Покачивание», «Насыщение», «Кручение», «Разглаживание» и «Базовое вращение», – сочетание которых обеспечивает лучший результат стирки для всех видов тканей. Собственная разработка LG – инверторный двигатель с прямым приводом Direct DriveTM – позволил отказаться в конструкции стиральной машины от ремня и шкива, которые используются обычных машинах. Это способствует увеличению  надежности и долговечности машины, меньшему потреблению энергии и снижению уровня шума. Стиральные машины LG также оснащены автоматической функцией самодиагностики под названием Smart Diagnosis™, которая самостоятельно с помощью набора звуковых сигналов информирует сервисный центр через телефон пользователя о возможных технических неисправностях. Использование этой функции позволяет пользователю быстро и эффективно устранять мелкие неполадки, а также экономит время и усилия потребителя.

Супруги из Сеула верят, что пример их стиральной машины поможет другим людям оценить преимущества качественных продуктов LG. В знак благодарности, компания LG Electronics предложила господину Ли и госпоже Чан одну из последних моделей стиральных машин LG 6 Motion с функцией стирки паром. Старая машина супругов будет выставлена в выставочном зале Отдела стиральных машин на заводе LG в Чангвоне (Changwon).

А сколько лет вашей стиральной машине? И сколько по вашему она проработает?

 

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • Александр Михайлов
    На днях, тоже взял себе лыжу в Эльдорадо, "посилена гарантия говоришь!))"
  • Александр Adven
    Эт еще что ... Холодильники "Донбасс" и прочее чудо советской эпохи куда чаще встретишь )
  • Andrew
    Вот она качественная техника, которая заслуживает уважения.
 
Top