Анонсирован новый смартфон Lenovo P770

Анонсирован новый смартфон Lenovo P770

Представлен новый смартфон Lenovo P770 с 4.5-дюймовым дисплеем и батареей 3.500 мАч

Китайский производитель смартфонов анонсировал новую модель под названием Lenovo P770. Новое устройство, работающее на базе Android, будет конкурировать с другими популярными девайсами.

Анонсирован новый смартфон Lenovo P770

Устройство оснащено 4.5-дюймовым IPS дисплеем с разрешением 960х540 пикселей и батареей Li-Po мощностью в 3.500 мАч. Производитель утверждает, что аккумулятор обеспечит 29 часов работы устройства в режиме «разговор» и до 644 часов работы в режиме ожидания. Такая батарея позволит Lenovo P770 конкурировать с Droid Razr Maxx и Maxx HD от Motorola, которые оснащены аккумулятором в 3.300 мАч.

Lenovo P770 оснащен двухъядерным процессором с тактовой частотой 1.2 ГГц, 1Гб оперативной памяти, 4Гб жесткой памяти и слотом для карт microSD. Новый смартфон может похвастаться наличием основной 5-мегапискельной камеры на задней панели с возможностью записи HD видео, а также дополнительной камеры на передней панели для видеозвонков. Кроме этого, новинка поставляется с возможностью соединения 3G, Wi-Fi и Bluetooth. Работает новый смартфон под управлением операционной системы Android 4.1 Jelly Bean.

На данный момент устройство доступно только в Китае и стоит около 273 долларов США. К сожалению, пока производитель не сообщил о своих планах продавать новинку за пределами Китая.

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • Andrew
    Дизайн как у китайского ноунейма(
  • Александр Adven
    Вездесущий глянец ( Автономность огромнейший +
  • Lemonad91
    Да уж очень интересный вариант, при том берет на себя интерес в основном время работы!
  • today_we_are_young_)
    Действительно, емкость аккумулятора - это будет большим преимуществом китайского смартфона перед другими, но для меня никогда бы не стало решающим фактором при покупке нового устройства; розетки есть повсюду, во всем остальном ничего позитивного не вижу!
  • gr_oleg_twitter_13485198985060c7da89c7c
    Мягко говоря: страшненький
  • Виктор
    Дизайн конечно не ахти, но какая автономность работы!!! Сутки разговора без подзарядки... редко такое услышишь.
 
Top