Европа не увидит Deluxe (DLX) от HTC

Европа не увидит Deluxe (DLX) от HTC

Совсем недавно в прессе появилась информация о том, что в Европе HTC Deluxe (DLX) будет доступна в трех цветовых гаммах: белой, черной и коричневой. Однако, похоже, у HTC другие планы

Совсем недавно в прессе появилась информация о том, что в Европе HTC Deluxe (DLX) будет доступна в трех цветовых гаммах: белой, черной и коричневой. Однако, похоже, у HTC другие планы.

Европа не увидит Deluxe (DLX) от HTC

На немецкой страничке в Facebook, HTC опубликовала информацию о том, что модель Deluxe не будет поставляться на европейский рынок. Пока не совсем понятно почему, и в какие тогда страны будет поставляться смартфон, который полон функций, сделанных специально для европейского пользователя. Возможно, компания просто планирует переименовать устройство и Deluxe появится в Европе под другим именем.

Европа не увидит Deluxe (DLX) от HTC

Европа не увидит Deluxe (DLX) от HTC

HTC Deluxe работает под управлением Android 4.1 Jelly Bean. Устройство оснащено 5-дюймовым сенсорным дисплеем с защитным покрытием Corning Gorilla Glass 2 и Full HD разрешением в 1080х1920 пикселей. Смартфон оснащен четырехъядерным процессором с тактовой частотой 1.5ГГц, графическим процессором Adreno 320 и 2 Гб оперативной памяти. Сможет ли устройство похвастаться наличием слота для microSD карт, пока неизвестно.

Европа не увидит Deluxe (DLX) от HTC

Европа не увидит Deluxe (DLX) от HTC

На задней панели устройства расположилась 8-мегапиксельная камера с автофокусом и вспышкой LED. Кроме этого модель оснащена дополнительной 2.1-мегапиксельной камерой на передней панели для видео чатов и звонков. 

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • today_we_are_young_)
    Насыщают рынок однотипными продуктами! Думаю, что европейский рынок не пострадает! 2 Andreios: с Note II я бы не сравнивала, форм-фактор немного другой, пол дюйма имеют значение!:) 2 KseniA: Я всю жизнь считала, что производители всегда ориентируются на США,Китай, Корею
  • Serg76
    KseniA, ключевые рынки здесь - США и Азия.
  • Ксения Козенюк
    возможно я чего-то не понимаю, но европейский рынок, на мой взгляд, вообще самый прибыльный, и ориентироваться нужно именно на него. если брать отдельные страны, тогда можно допустить, что смартфон не будет представлен там. сама по себе модель очень хорошая. интересно также по поводу слота для карты памяти)
  • Andreios
    Вполне флагманская версия HTC на операционной системе Android, как противоположность - HTC Windows Phone 8X, (который у меня вызывает восхищение). Если всё-таки будет продаваться в Европе официально (в том числе и в Украине), то с такими характеристиками (4-ядерный 1.5 ГГц процессор, 5” Full HD дисплей , 8 МР камера, хороший дизайн) найдет себе покупателей. Можно рассмотреть, как конкурент для Samsung Galaxy S3, Samsung Note II, LG Optimus 4X HD.
 
Top