Microsoft дополнит линейку Surface новыми планшетами и смартфоном

Microsoft дополнит линейку Surface новыми планшетами и смартфоном

Microsoft с планшетом Surface RT продолжает свое наступление на рынок аппаратных устройств, который является относительно новым для софтверной компании №1 в мире

Microsoft с планшетом Surface RT продолжает свое наступление на рынок аппаратных устройств, который является относительно новым для софтверной компании №1 в мире.

Microsoft дополнит линейку Surface новыми планшетами и смартфоном

После очередной презентации Surface в Нью-Йорке специалисты затаили дыхание в ожидании официального заявления по поводу запуска новых продуктов под этим брендом. Дело в том, что в интернет-источники продолжают настойчиво просачиваться сведения о планах Microsoft не только не остановиться на выпуске одного планшета и дополнить линейку Surface такими устройствами как Surface Pro и Xbox Surface, но и в скором времени анонсировать выход на рынок смартфона «семьи Surface».

На данном этапе информация не подтверждена, а Microsoft упорно отрицает слухи, предлагая прессе и пользователям активнее покупать уже существующие продукты, например Windows 8 и планшет Surface RT. Но это вовсе не означает, что уже в начале 2013 года нас не порадуют 7-дюймовым планшетом для геймеров (Xbox Surface) или планшетом с «продвинутой начинкой», предназначенным для пользователей Windows 8 и унаследованных приложений от Microsoft (Surface Pro).

Что касается смартфона Surface, то несмотря на атмосферу тайны за семью замками, Microsoft уже имеет договоренность с Foxconn и вероятно, уже в следующем году сделает очень серьезную заявку на топ-позиции в хит-параде ведущих производителей «железа», где сейчас лидируют Apple, Samsung и Google.

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • Виктор
    Должен согласиться с Ecing, поскольку я сам заинтересован в приобретении Surface RT, но его пока не ввозят, а поскольку его нет, не известна ценовая политика именно в Украине.
  • ecing
    Новость хорошая, но для начала можно было бы начать завозить Surface в Украину официально)) Уверен, что новые девайсы будут еще более интересные, так что будем ждать)
 
Top