Samsung SCH-W2013 – новый Android с двумя экранами

Samsung SCH-W2013 – новый Android с двумя экранами

Южнокорейский производитель мобильных телефонов Samsung представил миру новое мобильное устройство на Android, которое немного отличается от телефонов с операционной системой от Google на борту, представленных ранее

Южнокорейский производитель мобильных телефонов Samsung представил миру новое мобильное устройство на Android, которое немного отличается от телефонов с операционной системой от Google на борту, представленных ранее.

Samsung SCH-W2013 – новый Android с двумя экранами

Модель SCH-W2013 выполнена в форм-факторе раскладушки и при этом оснащена двумя сенсорными дисплеями. В целом, дизайн телефона напоминает по виду SCH-W999, правда с на порядок лучшими техническими характеристиками.

Итак, новинка оснащена 3,7-дюймовыми тачскринами Super AMOLED с разрешением в 800х480 пикселей каждый. Кроме того, в мобильном телефоне реализован четырехъядерный процессор (вероятно Exynos 4 Quad) с тактовой частотой 1,4 ГГц, дополненный 2Гб оперативной памяти и 16Гб, выделенных для хранения данных (с возможностью расширения до 64Гб). Девайс оснащен 8-мегапиксельной камерой с возможностью осуществления записи видео в формате  full HD и 1,9-мегапиксельной камерой для совершения видеозвонков.

Samsung SCH-W2013 – новый Android с двумя экранами

SCH-W2013 поддерживает стандарты WiFi 802.11 a/b/g/n, Bluetooth 4.0, USB 2.0, GSM 900/1, 800/1, 900МГц и CDMA 800/1, 900МГц. Габариты устройства – 117,8 х 60 х 16,83 мм при весе в 195 грамм.

Новый смартфон работает под управлением операционной системы Google Android 4.0 Ice Cream Sandwich, которая, возможно, будет обновлена до версии Android 4.1 Jelly Bean.

Как ожидается, довольно необычный Android-фон сначала пойдет покорять Китай. Цена на девайс составит около 3000 долл. США, что намного дороже любого среднего высокотехнологичного смартфона.

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • Ксения Козенюк
    удивили разработчики, конечно)) как по мне, совершенно из прошлого века вытянули телефон, при всех его крутых характеристиках. и цена умиляет...
  • Рома (Epik)
    117,8х60х16,83 Это уже даже не кирпич, это газоблок какой-то!!! А в разложенном виде 235,6 мм!!! Такой лопатой снег отбрасывать будет очень удобно!
  • Serg76
    Типичный аппарат для азиатского рынка. В Европе никогда не появится.
  • everybody
    Цена, которая покорит миллионы. Есть номинации на самые бесполезные гаджеты года, так вот эта модель уже в претендентах.
  • vita305
    Складається враження, ніби модель випущена для людей, які хочуть і сенсорний екран, і корпус старого телефона. А сенс? Юзабіліті вже нікому не потрібна?
  • Александр Михайлов
    Как и все, сперва заинтересовала, но стоит подумать и ты уже не знаешь что с ним делать, да и цену они откуда срисовали.
  • Коваленко Алексей
    Новинка улыбнула. Уже не знают что еще придумать. Очень дорого, и не уверен что удобство в эксплуатации того стоит. Технически конечно хорошо заряжен, но все же...
 
Top