Новый 13.3-дюймовый планшет от Archos

Новый 13.3-дюймовый планшет от Archos

После того, как последняя версия операционной системы от Microsoft поступила в продажу, сложно найти устройство, которое бы не поддерживало ее. Все производители стараются выпускать устройства, работающие на базе Windows 8. Похоже, что новый 13.3-дюймовый планшет от Archos станет исключением из этого «правила»

После того, как последняя версия операционной системы от Microsoft поступила в продажу, сложно найти устройство, которое бы не поддерживало ее. Все производители стараются выпускать устройства, работающие на базе Windows 8. Похоже, что новый 13.3-дюймовый планшет от Archos станет исключением из этого «правила».

Новый 13.3-дюймовый планшет от Archos

Как бы странно это не звучало, но единственная операционная система от Microsoft, способная в полной мере поддержать работу планшета, не упоминается в описании новинки от Archos. Новый 13.3-дюймовый Arnova FamilyPad может работать под управлением Windows 7/Vista/XP, Mac OS. X, Linux и Android.

FamilyPad оснащен процессором ARM Cortex A8 с тактовой частотой в 1ГГц, LCD дисплеем с разрешением 1280х800 пикселей (соотношение сторон 16:10), 1Гб оперативной памяти и 8Гб встроенной памяти. Стоить новинка будет 437 долларов США или 342 евро.

Новинка Arnova оснащена выходом HDMI и портом USB 2.0. Если 8Гб встроенной памяти окажется мало, вы всегда сможете расширить пространство для хранения файлов, поскольку FamilyPad оснащен слотом microSD. Другие спецификации устройства включают 2-мегапиксельную основную камеру и такую же фронтальную камеру для совершения видеозвонков, G-сенсор и микрофон. В комплекте с устройством поставляется и подставка для него.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top