HP ElitePad 900 с Windows 8 - выбор эмиратских авиалиний

HP ElitePad 900 с Windows 8 - выбор эмиратских авиалиний

Эмиратские авиалинии объявили о своих планах закупить 1 000 планшетов HP ElitePad 900, которыми смогут пользоваться стюардессы

Эмиратские авиалинии объявили о своих планах закупить 1 000 планшетов HP ElitePad 900, которыми смогут пользоваться стюардессы. Все устройства работают под управлением операционной системы Windows 8 и на всех будут загружены специальные авиа-, бизнес-приложения.

HP ElitePad 900 с Windows 8 - выбор эмиратских авиалиний

На этой неделе Windows 8 была представлена в Дубае. Именно на этом мероприятии  эмиратские авиалинии заявили о планах обеспечить свои экипажи планшетами HP ElitePad 900. Представитель компании пояснил, что предпочтение было отдано HP ElitePad 900, поскольку этот планшет был создан специально для бизнес-пользователей. Устройство достаточно легкое, а его батарея обеспечивает длительный период работы в автономном режиме. 

«Чтобы поддержать членов наших экипажей, мы создали специальное приложение для WIndows 8. Мы верим, что это приложение поможет нам лучше удовлетворять потребности наших пассажиров» - сообщил представитель компании.

Приложение называется Knowledge Driven In-flight Service (KIS) и содержит информацию о самолетах, экипажах и пассажирах. Эмиратские авиалинии используют KIS еще с 2004 года, однако, впервые собранная информация будет использоваться как приложение для планшета.

Напомним, HP ElitePad 900 поступят в продажу только в январе 2013 года. Тогда же эмиратские авиалинии планируют приобрести 100 планшетов, а до конца года пополнить свои самолеты 1000 планшетами.

Эмиратские авиалинии всегда славились использованием современных технологий. В 2006 году компания заявила, что разрешит своим пассажирам пользоваться мобильными телефонами во время полетов, а в прошлом месяце представитель компании заявил о том, что совсем скоро пассажиры смогут пользоваться и Wi-Fi.

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • S_R_S
    Для поклонников "яблока"! Интересно, а почему они раньше этого не сделали с IPad, когда технологии и ОС Apple на года опережает конкурентов, в том числе и Microsoft???
  • Виктор
    Не могу назвать данное решение очень оригинальным (все цивилизованное сообщество постепенно отказывается от громоздких ноутбуков и, тем более, от бумажных книг регистрации), но уверен, что оно продумано до мелочей. Радует, что выбрали планшеты, которые работают под управлением ОС Windows 8. Хотя, это закономерно, ведь именно это система дает максимум совместимости со всем остальным оборудованием.
 
Top