Samsung GALAXY Camera - уже в Европе

Samsung GALAXY Camera - уже в Европе

Samsung объявляет о старте продаж GALAXY Camera в Европе

Samsung объявляет о старте продаж GALAXY Camera в Европе. Вначале устройство появится в розничных сетях Великобритании, а после этого – в других европейских странах. Новинка будет доступна в двух цветовых вариантах: белом и кобальтово-черном.

Samsung GALAXY Camera - уже в Европе

GALAXY Camera была впервые представлена на выставке IFA 2012 в августе этого года. Устройство объединяет в себе самые передовые технологии в области фотографии и высокую производительность ОС Android 4.1 (Jelly Bean) с расширенными возможностями беспроводной передачи данных (3G/4G, Wi-Fi).

Samsung GALAXY Camera - уже в Европе

Samsung GALAXY Camera - уже в Европе

 

Что действительно отличает GALAXY Camera от других похожих устройств – это беспрецедентные возможности подключения, в том числе 3G/4G и Wi-Fi-соединение. Размещать в социальных сетях Facebook, Twitter, Pinterest свои лучшие фотоснимки или загружать их в Instagram еще никогда не было настолько просто. При Wi-Fi-подключении функции Dual Band и Channel Bonding, которыми оснащена GALAXY Camera, увеличивают скорость передачи данных в разы.

Samsung GALAXY Camera - уже в ЕвропеSamsung GALAXY Camera - уже в Европе

Устройство оснащено 21-кратным оптическим зумом и супер-ярким 16М BSI CMOS оптическим сенсором. Также в GALAXY Camera имеется уникальная технология Samsung Smart Mode – набор из 15 предустановленных режимов съемки и настроек. Функция Smart Mode обеспечивает потрясающую детализацию и четкость изображений.

Samsung GALAXY Camera - уже в Европе

Samsung GALAXY Camera может похвастаться большим 4.8" (121.2 мм) HD Super Clear LCD-дисплеем. Для редактирования изображений «на ходу» есть уникальный набор из 35 предустановленных функций Photo Wizard, работающих на базе сверхбыстрого четырехъядерного процессора. Также пользователи могут испробовать возможности Paper Artist – приложения для редактирования снимков, которое стало популярным в GALAXY Note II.

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • iVan
    Ура теперь и с фотоаппарата можно будет позвонить! :)
  • SSGolgo
    Удивляюсь с людей, которые не видят всех тех инноваций, которые привносит на рынок Samsung. Если вы держали в руках сенсорные фотоаппараты, то вы прекрасно помните насколько криво сенсор обрабатывает ваши нажатия. Да и в подобных решениях производитель всё-равно оставляет физические кнопки. Здесь же мы получаем отличную чувствительность сенсора, огромный видеоискатель, благодаря отказу от физических кнопок, Wi-Fi модуль и доступ в интернет, а также поддержку лобого приложения Android. И вот вам ситуация - вы отдыхаете на солнечном берегу Испании, делаете снимки, заходите в кафе, чтобы утолить жажду и вместе с прохладным коктейлем загружаете отснятое в социальные сети, чтобы вечером после прогулки уже насладится комментариями и отзывами, в то время как остальные консерваторы сидят за ноутами с картридерами и мучаясь в дебрях файловой системы грузят снимки в инет, в то время как Samsung Galaxy Camera делает снимки в клубе или на ночном пляже. За подобными устройствами будущее, а кто этого не видит, так и останется в веке usb-разьёмов, кабелей и картридеров.
  • Lemonad91
    Может и будет популярна такая вещь, но лично я и лично для себя в ней ничего полезного не вижу...
  • Vladimir1Ho
    Вещь конечно удобная, но покупая фотоаппарат, человек чаще всего хочет получить только его, все остальное пусть лучше будет в смартфоне.
  • Ксения Козенюк
    камера, конечно, впечатляет. и то, что под руководством ОС, и доступ к интернету, и возможности... но все больше и больше стираются грани между устройствами. хотя у фотокамер есть свое четкое назначение, и вряд ли планшет/телефон полноценно ее заменит (по крайней мере в ближайшем будущем).
 
Top