«Музыка без границ» - новый сервис от Opera, созданный в России

«Музыка без границ» - новый сервис от Opera, созданный в России

Похоже, Opera решила выйти за пределы такого представления и выпустила собственный сервис под названием «Музыка без границ»

Скорее всего, у большинства пользователей Opera ассоциируется с интернет-браузером не только для настольных компьютеров, но и мобильных девайсов. Однако, похоже, Opera решила выйти за пределы такого представления и выпустила собственный сервис под названием «Музыка без границ».

«Музыка без границ» - новый сервис от Opera, созданный в России

Сервис «Музыка без границ» был создан в России и выполняет те же функции, что и другие похожие сервисы. Используя новинку, пользователи смогут скачивать свою любимую музыку и прослушивать ее. Представитель Opera сообщил, что компания не является владельцем контента, а работает с другими поставщиками.

Пользователи устройств, работающих на базе Android и Windows Phone, смогут скачивать музыку на свой девайс, а вот у пользователей iOS устройств, такой возможности не будет. Они смогут только прослушивать музыкальные композиции.

Стоимость пользования новым сервисом от Opera составит 150 рублей или 4.73 доллара США. Сразу после запуска сервиса, пользователи получат доступ к двум миллионам музыкальных композиций. Opera планирует запустить новый сервис в России, а уже потом решать, распространять его в другие страны или нет.

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • Vladimir1Ho
    Как по мне огромная ошибка стартовать в России, да и вообще в СНГ. Чем таким они смогут заинтересовать людей, именно покупать музыку, а не пользоваться "другими" ресурсами?
  • Andrew
    Зачем если есть AudioSaver VK и сайт zaycev.net? В России уровень пиратства просто зашкаливает.
 
Top