У Samsung - 27 наград на CES 2013

У Samsung - 27 наград на CES 2013

Два продукта Samsung получили высшую награду CES за «Лучшие инновации» и четыре устройства — награды за экологическую дружественность

Среди 27 наград на CES 2013 продукты Samsung получили две высшие награды Best of Innovation и четыре награды за экодизайн. Все удостоенные наград новинки Samsung будут демонстрироваться в ходе международной выставки CES, которая пройдет с 8 по 11 января 2013 года в Лас-Вегасе.

Две высшие награды Best of Innovation получили такие продукты Samsung: 85-дюймовый UHD телевизор с ультравысоким разрешением (3840 х 2160) и камера для Samsung Smart TV.

Среди лауреатов наград CES 2012 можно выделить следующие продукты:

  • 85-дюймовый UHD (Ultra High Definition) LED-телевизор Samsung – самый большой в мире коммерческий телевизор с ультравысоким разрешением (3840х2160), который обладает высочайшим качеством изображения (более чем 8 млн. пикселей), что в четыре раза превышает разрешение обычных  Full HD дисплеев. В UHD телевизорах Samsung применена инновационная технология микро-локального затемнения, которая позволяет повысить контрастность и делает детали изображения максимально четкими, цвета реалистичными, а черный цвет еще более глубоким. Кроме того, в новом UHD LED-телевизоре реализована передовая технология передачи звука.

  • Камера для Samsung Smart TV  поддерживает разрешение Full HD и при подключении к телевизорам Samsung Smart TV (без встроенной камеры) позволяет воспользоваться всеми возможностями Smart Interaction, включая управление жестами и функцию распознавания лиц.
  • LED-телевизоры Samsung серий 7500 и 8000, а также OLED-ТВ получили награду CES 2013 в категории Design and Engineering.
  • Системная компактная фотокамера Samsung EX2F SMART, которая заключена в компактный магниевый корпус, станет находкой даже для самых взыскательных пользователей, которые оценят высочайшее качество фотоизображений, производительность, полный ручной контроль и расширенные возможности передачи данных.

  • Индукционные варочные панели Samsung с технологией Flex Cookzone делают процесс приготовления пищи гораздо более простым благодаря гибкой поверхности, в которую помещаются противни нестандартного размера, что невозможно при использовании варочной поверхности стандартного размера. Панели также оснащены датчиком кипения, который предупреждает пользователя о вероятности перегрева пищи или автоматически уменьшает уровень нагрева.
  • Samsung Galaxy S III – третье поколение популярных и неимоверно успешных смартфонов линейки Galaxy S.

  • Samsung Galaxy Note 10.1 предоставляет пользователям уникальный опыт работы с планшетом, позволяя создавать уникальный контент прямо на ходу при помощи цифрового дигитайзера S-Pen. Благодаря функции Multiscreen, многозадачности и 4-ядерныму процессору с частотой 1,4 ГГц, Galaxy Note 10.1 максимально упрощает процесс воплощения творческих замыслов и доступ к информации.

  • Технология Samsung TecTiles™, которая используется для совместной работы программируемых NFC-стикеров и мобильных приложений, для интеграции технологии NFC в повседневную жизнь пользователей.
  • Ноутбуки Samsung Series 9 Premium Ultrabook объединили в себе высокую производительность и скорость работы с и утонченным дизайном и компактными размерами.

  • Лазерный цветной принтер Samsung CLP-365W – идеальное устройство для персонального использования или небольших компаний, которое обладает широкими возможностями беспроводной передачи данных при компактных и эргономичных размерах корпуса.
  • Прозрачный LCD-дисплей Samsung NL22B – конечный продукт для розничных и торговых сетей с прозрачным 22-дюймовым LCD-дисплеем, который можно использовать в качестве автономного решения или как единицу комплекта для настенной инсталляции.

  • Чип памяти DRAM Samsung для мобильных устройств на 2 ГБ – чрезвычайно быстрое и производительное решение для мощных смартфонов, планшетов и других мобильных устройств. Благодаря необычайной скорости передачи данных, которая достигает 1600 МБ/сек, чип памяти Samsung обеспечивает оптимальную общую производительность системы для пользователей мобильных устройств, включая поддержку HD-видео в режиме реального времени.
  • Мощная, производительная и экологичная карта памяти Samsung MicroSD на 64 ГБ разработана в соответствии с требованиями к безопасности для передовых аудио и видео устройств. На карту памяти можно записать до 96 часов видео высокой четкости, 50 000 часов музыкальных треков или хранить на ней до 60 000 фотоснимков.

  • Samsung Exynos 5 Dual – первый в мире ARM-чип с двумя процессорными ядрами Cortex-A15. Благодаря 32-нанометровому технологическому процессу, технологии HKMG (использование металлических затворов с высокой диэлектрической проницаемостью), тактовой частоте 1,7 ГГц, двухъядерный чип Exynos 5 Dual обеспечивает непревзойденную производительность для мощных мобильных устройств, при необычайно низком энергопотреблении. С новым производительным чипом Samsung  Exynos 5 Dual, пользователи смогут наслаждаться максимальной скоростью работы своих мобильных устройств и превосходным интерфейсом в WQXGA-разрешении.
Система Orphus
comments powered by Disqus
  • Углеродный шовинизм
    Хочет ... Может быть. Но это не премиум продукт.
  • Углеродный шовинизм
    Среди 27 наград на CES 2013 продукты Samsung получили ? Так в 2012 году или это взгляд в будщее ? Выставки 2013 еще не было !
  • S_R_S
    Создается впечатление, что Samsung хочет быть монополистами в сфере IT-, и домашней техники. В этом их минус. Что касается представленного ряда девайсов, то некоторые показались выставочными, особенно "Прозрачный" дисплей. Уж очень он не предмет активного пользования, зато привлекательный)) Больше всего не понравился Galaxy 3 - не на столько он идеальный, насколько его разрекламировали... Открыл для себя новое из продукции Samsung. Если дают столько наград - значит есть за что!
  • today_we_are_young_)
    и почему я все равно считаю, что Samsung - не очень
 
Top