Первый в мире ультраширокий монитор LG с соотношением сторон 21:9

Первый в мире ультраширокий монитор LG с соотношением сторон 21:9

LG анонсировала первый в мире ультраширокий монитор EA93 с соотношением сторон 21:9. 29-дюймовый экран обеспечит комфортную работу, а функция 4-Screen Split 4 и технология sRGB - лучшие многозадачные и мультимедийные возможности. Монитор обладает максимально высокой производительностью и оснащен IPS-дисплеем, что делает его оптимальным решением для дома, офиса или студии

LG анонсировала первый в мире ультраширокий монитор EA93 с соотношением сторон 21:9. 29-дюймовый экран обеспечит комфортную работу, а функция 4-Screen Split 4 и технология sRGB - лучшие многозадачные и мультимедийные возможности. Монитор обладает максимально высокой производительностью и оснащен IPS-дисплеем, что делает его оптимальным решением для дома, офиса или студии.

 Первый в мире ультраширокий монитор LG с соотношением сторон 21:9

Многозадачность для дома и офиса

Ультраширокий  монитор является прекрасным дополнением для любой рабочей среды. Так, на 29-дюймовом экране можно удобно расположить несколько документов и окон для одновременной работы с ними. Или просматривать сразу несколько столбцов таблицы либо поставить рядом две страницы документа для комфортного чтения и редактирования.

Монитор с ультрашироким экраном является также прекрасным решением для профессиональной работы с графикой. К примеру, художники могут увидеть на нем все стадии работы с рисунком, благодаря технологии 4-Screen Split. Эта функция превращает монитор в великолепный многозадачный инструмент, разделяя экран на два, три или четыре сегмента, каждому из которых можно присвоить свои уникальные настройки.

Первый в мире ультраширокий монитор LG с соотношением сторон 21:9

Графические дизайнеры обычно используют конфигурацию из двух мониторов, которая позволяет им сравнивать разные варианты отредактированного материала. Однако цвета на двух мониторах могут не соответствовать друг другу. В то же время ультраширокий монитор можно подключить к двум внешним устройствам с помощью Dual Link-up и таким образом вывести две картинки из двух разных источников на один экран. В этом случае цвета будут отображаться с одинаковой точностью, а экранные рамки двух мониторов не будут мешать просмотру и анализу изображений.

Кроме того, монитор обеспечивает 100-процентное цветовое пространство sRGB и аппаратную калибровку цвета, благодаря которым он идеально передает цвета. При этом цветовая гамма на экране монитора полностью соответствует оригиналу, что является основным требованием для профессиональной работы с графикой.

Идеальный монитор для просмотра фильмов и мультимедиа

Соотношение сторон 21:9 в ультрашироком мониторе практически соответствует соотношению сторон  экрана  кинотеатра. Кинематографические размеры монитора позволяют воспроизводить фильмы в том виде, в котором они  сняты. А благодаря преимуществам IPS-технологии зрители могут наслаждаться реалистичным качеством изображения, независимо от того, под каким углом они смотрят фильм. Сочетание четырех разных функций – соотношения сторон 21:9, высокого качества изображения, великолепной цветопередачи и фирменного дизайна LG CINEMA SCREEN – делает ультраширокий монитор LG идеальным устройством для любителей фильмов и видео-игр. Геймеры могут играть в игры и просматривать видео со своих смартфонов, подключив их к монитору с помощью MHL-кабеля. Развлекательные возможности монитора дополняют два стереодинамика мощностью 7 Вт.

Первый в мире ультраширокий монитор LG с соотношением сторон 21:9

Ультраширокий монитор LG будет доступен в Корее в начале этого месяца, а несколько недель спустя появится и на глобальном рынке.

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • danielshevchenko
    Для роботи з 3д-графікою бездоганний варіант. Ще кращий ніж Apple Thunderbolt Display завдяки пропорціям сторін
  • Andrew
    У Philips есть решения такого класса. У них линейка из пяти мониторов.
  • Kateryna
    Dell вроде тоже на днях представили монитор с соотношением 21:9. Думаю, цены изначально будут неадекватные.
  • Ксения Козенюк
    да, те же ощущения, что и у автора предыдущего комментария) очень удивила вначале диагональ, но, судя по описанным возможностям и назначении, думаю, очень хорошее решение
  • Углеродный шовинизм
    По высоте есть регулировка ?
  • Рома (Epik)
    Прочитав название статьи, сразу поспешил сделать вывод что данный монитор будет полезен только для студийной работы. Но описанные далее возможности, развеяли все сомнения. Очень полезными для себя нахожу расширенные возможности работы с документами, особенно с большими и сложными таблицами Excel.
  • Artem
    А почему ни слова о разрешении данного монитора?
  • Александр Михайлов
    Это просто сильно!!! Представляю себе ощущения, от работы с таким. Подключение дополнительных дисплеев, теперь не актуально.
 
Top