Сканер Kodak SceyeX - перевернет ваше представление о сканировании!

Сканер Kodak SceyeX - перевернет ваше представление о сканировании!

Компания Kodak представила инновационный сканер SceyeX. Эта новинка создана для быстрой и удобной оцифровки документов любого формата, вплоть до A4

Компания Kodak представила инновационный сканер SceyeX. Эта новинка создана для быстрой и удобной оцифровки документов любого формата, вплоть до A4.

Раньше на сканирование документов, которые не помещались в автоподатчик сканера, уходило определенное время. В лучшем случае это 3 секунды для черно-белого листа А4 при разрешении 200 dpi. Прибавьте время на открытие/закрытие крышки и программную обработку сигнала, и вы получите около 8 секунд. В соревновании на скорость это достаточно много, а при большом количестве материала неудобно в плане установки оригиналов в сканер.

Однако технологии не стоят на месте, и теперь с помощью сканера Kodak SceyeX, вы можете создавать изображения с высоким разрешением любого объекта в пределах области сканирования и максимальным форматом А4: сшитые документы, прошнурованные контракты, страницы журналов, паспорт, толстые конверты, документы которые не могут быть отсканированы через автоподатчик документного сканера или планшет. Все что нужно, это поместить документ перед сканером и затем забрать его. Сканер сам обнаружит появление нового документа, определит его размер и  сохранит изображение в выбранном вами формате и качестве.

Сканер Kodak SceyeX - перевернет ваше представление о сканировании!

Сканер Kodak SceyeX является следствием развития мобильных визуальных датчиков. Сканирующий модуль расположен на верхней части складной Г-образной штанги и при работе находится непосредственно над объектом сканирования и создает высококачественную статичную картинку, причем за очень короткий промежуток времени. Обладая разрешением в 300 dpi и десятимегапиксельным сенсором CMOS, этот мобильный сканер позволяет оцифровывать книги, документы и изображения менее чем за две секунды, а открытая площадка для оригиналов позволяет быстро менять сканируемый материал.

Сканер Kodak SceyeX - перевернет ваше представление о сканировании!

Использовать сканер SceyeX можно повсюду. Небольшие габариты (100 мм х 360 мм х 120 мм, вес 740 г) и отсутствие необходимости ежедневного обслуживания делают эту модель привлекательной для малого и среднего бизнеса. Он также хорош для врачей, юристов, налоговых консультантов, страховых агентов, логистический компаний и т.д. Специальные функции программного обеспечения, поставляемого в комплекте, позволяют сканировать документы непосредственно в любое приложение, которое может принимать изображения или создавать ссылки на изображение. Имеется возможность сохранять образы документов как обычные изображения или как многостраничные PDF-файлы с опцией поиска при помощи встроенной функции распознавания текста.

Программное обеспечение сканера Kodak SceyeX:

  • - Sceye-Explorer - сканирование и упорядочение многостраничных документов;
  • - Sceye-Autoscan - пакетное сканирование документов любого типа, включая - документы, подшитые в папки;
  • - Sceye-Race - экспорт изображений в популярные приложения и создание ссылок на них с помощью пиктограмм.
  • - Sceye-Workbench - только для пользователей MAC: прямой доступ к сканеру с использованием собственного MAC-драйвера TWAIN. Отсканированные изображения можно мгновенно сохранять в виде файлов PDF с возможностью поиска.

Особенности сканера SceyeX:

  • - Простота (отсутствие кнопок) - готов к работе сразу после открытия;
  • - Мобильность - питание от USB;
  • - Гибкость - позволяет сканировать книги, карточки, небольшие упаковки, так же легко, как и бумажные документы;
  • - Быстрота - несколько автоматических функций делают работу сканера невероятно быстрой;
  • - Удобность - не нужно удалять скрепки или развязывать подшивки документов;
  • - Не требует техобслуживания - отсутствие расходных материалов.

 

Сканер Kodak SceyeX уже доступен в Украине. Его рекомендованная цена - 2303 у.е.

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • burdeN
    думаю с совершенствованием и распространением таких технологий цена должна упасть
  • Коваленко Алексей
    Очень интересный сканер. Пока читал его описание, восторгался им, однако как увидел цену...она перечеркивает все его достоинства и преимущества. Кто сможет себе позволить за СТОЛЬКО денег его купить. Просто безумие!
  • iVan
    Интересная штука, но цена явно не для студентов.
 
Top