Samsung готовит 85-дюймовый Ultra HDTV для CES 2013

Samsung готовит 85-дюймовый Ultra HDTV для CES 2013

Почитателям инновационных решений осталось ждать не так уж и долго – уже в январе на Consumer Electronics Show мир увидит телевизионные технологии будущего

Почитателям инновационных решений осталось ждать не так уж и долго – уже в январе на Consumer Electronics Show мир увидит телевизионные технологии будущего.

Samsung готовит 85-дюймовый Ultra HDTV для CES 2013

Согласно заявлению Samsung, компания удостоилась 27 наград за инновации Consumer Electronics Show 2013 Innovation Awards, а это значит, что отмеченные продукты считаются своего рода двигателем прогресса технологической индустрии и будут представлены на выставке в январе. В номинации «Лучшая инновация» (Best of Innovation) победу одержал 85-дюймовый Ultra HD.

По словам представителей производителя, в 85-дюймовом UHD TV будет реализовано разрешение более 8 миллиона пикселей, что в четыре раза больше, чем в устройствах со стандартными 1080 пикселями. В телевизоре используется технология усиленной яркости и очень высокая контрастность. Правда, более подробная информация о технических характеристиках нового девайса пока неизвестна.

Заметим, Samsung – не единственная компания на рынке UHD. Телевизоры с разрешением UHD также представлены компанией LG. Ожидается, что UHD-устройства на выставке CES будут анонсированы и другими производителями.

Больше информации о спецификациях и ценах на новинку от Samsung ожидайте на пресс-конференции производителя, которая состоится 7 января в рамках Consumer Electronics Show.

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • Andrew
    Samsung просто выпустит конкурента решению от LG и Sony. Единственное преимущество-это диагональ, которая на один дюйм больше. И как всегда будет кислотная цветопередача, в стиле Samsung.
  • Kateryna
    Т.к. "Samsung – не единственная компания на рынке" по производству подобных изделий, то для того, чтобы сохранить конкуренцию в данном сегменте, возможно, Samsung всех нас удивит несколько заниженной стоимостью) Но цена точно будет невероятно высокой)
 
Top