Выход Windows Phone 7.8 ожидается в первом квартале 2013 года

Выход Windows Phone 7.8 ожидается в первом квартале 2013 года

После появления Windows Phone 8, Microsoft начала работать над обещанным обновлением Windows Phone 7.8 для смартфонов, работающих под управлением этой операционной системы

После появления Windows Phone 8, Microsoft начала работать над обещанным обновлением Windows Phone 7.8 для смартфонов, работающих под управлением этой операционной системы.

Выход Windows Phone 7.8 ожидается в первом квартале 2013 года

Несмотря на многочисленные слухи о том, когда Windows Phone 7.8 станет доступной, официальная дата выхода обновления пока неизвестна. Достаточно много пользователей не могут или не хотят обновлять свои устройства до Windows Phone 8, в связи с чем, Microsoft обещает выпустить версию 7.8 в кратчайшие сроки.

Скорее всего, обновление Windows Phone 7.8 появится уже в начале 2013 года. Объявление появилось на бразильской страничке в Twitter. Судя по тому, что оно не было удалено, сроки вполне реальны. Специалисты считают, что не все пользователи версии 7.5 получат доступ к обновлению одновременно. Возможно, в некоторых странах обновление станет доступным в этом году. В любом случае рано или поздно обновление станет доступным во всем мире.

Недавно стало известно, что Windows Phone 7.8 работает на Nokia Lumia 900 в Китае. Более того, обновление было представлено китайским подразделением компании Nokia. Это не означает, что официальное представление состоится обязательно в Китае. Однако можно с уверенностью предположить, что Китай будет в числе первых стран, где Windows 7.8 станет доступной.

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • S_R_S
    Кто-то знает дату, когда можно будет обновиться? Сегодня уже январь месяц, хотелось бы уже))
  • Andrew
    Да со временем обновления чуть опоздали. Хотя так делают все производители.
  • sashacoolboy@bigmir.net
    Как по мне, не надо было делать ажиотаж летом при продаже устройств на 7.5, так как многие купили их, учитывая что обновление 7.8 выйдет одновременно с 8. Таким образом получили множество недовольных потребителей.
  • Виктор
    Если честно, то меня, как счастливого обладателя HTC Radar, вполне устраивает Mango 7.5. Если бы не знал о скором выходе 7.8, я бы не искал бы что-то лучше. Но постоянные обещания (даже не Microsoft, а авторов множества статей) о скором выходе данного обновления повышают интерес к новым возможностям, достоверных данных о которых тоже нет. Исходя из выше написанного,я хочу того, не знаю чего, поскольку я готов это получить, а не дают.
  • S_R_S
    Странно, что она еще не вышла! Ажиотаж на WP8 сделали, а вот многим пользователям WP7.5 до сих пор не доступно обновление(( Логично было б уже порадовать свою завоеванную аудиторию!!!
  • Romantique
    очень запоздалые релизы версий. Продолжая в таком духе врядли Майкрософт сможет оторваться от конкурентов.
 
Top