HTC планирует обновлять смартфоны до Android 4.1 Jelly Bean! Но не все

HTC планирует обновлять смартфоны до Android 4.1 Jelly Bean! Но не все

Тайваньский производитель мобильных телефонов, корпорация HTC сообщила, что только некоторые новые модели смартфонов получат доступ к обновлению операционной системы Android 4.1 Jelly Bean

Тайваньский производитель мобильных телефонов, корпорация HTC сообщила, что только некоторые новые модели смартфонов получат доступ к обновлению операционной системы Android 4.1 Jelly Bean.

HTC планирует обновлять смартфоны до Android 4.1 Jelly Bean! Но не все

В прошлом месяце обновление стало доступно для владельцев смартфонов HTC One X и HTC One S. Однако, похоже, что те, кто купил более дешевые аппараты компании, не окажутся в числе счастливчиков. Компания HTC заявила, что все смартфоны, оснащенные 512 МБ или меньше оперативной памяти, будут продолжать работать на базе старой операционной системы.

Представитель компании отметил, что это решение связано с оптимизацией работы устройств. В список таких устройств попали  HTC One V и HTC Desire C. HTC утверждает, что несмотря на то, что эти устройства будут продолжать работать на базе предыдущей версии операционной системы, компания не планирует прекращать их техподдержку.

А вот пользователям моделей, "подходящих" по техническим характеристикам для  Android 4.1 Jelly Bean, нужно просто запастить терпением. HTC обещает, что обновления постепенно будут доступны для всех, просто компания тестирует платформу на разных устройствах перед тем, как сделать ее доступной для пользователей.

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • Vladimir1Ho
    Не беда! Всегда есть альтернативные прошивки, собранные на базе новейших версий Android! Производителям не выгодно поддерживать бюджетный сегмент смартфонов.
  • Alenka
    Все производители смартфонов на Android просто плюют на своих клиентов. Купил дорогой смартфон, получи два или три обновления. Купил недорогой аппарат, значит ты нищеброд, довольствуйся старой версией ПО.
  • Romantique
    только некоторые ? Но как же у Apple умудряются поддерживать свои продукты 5-летней давности ???
 
Top