Стивен Синофски покидает Microsoft

Стивен Синофски покидает Microsoft

Исполнительный директор по вопросам таких продуктов Microsoft как Office, Windows 7 и Windows 8 - Стивен Синофски собирается уйти из компании

Исполнительный директор по вопросам таких продуктов Microsoft как Office, Windows 7 и Windows 8 - Стивен Синофски собирается уйти из компании.

Стивен Синофски покидает Microsoft

На смену Синофски, который посвятил работе в компании 23 года, придет Джули Ларсон-Грин (Julie Larson-Green), которая тоже довольно давно работает в Microsoft. Похоже, Стивен сам решил уйти в отставку, однако, причины такого решения пока неизвестны.

Стивен Синофски покидает Microsoft           

Эта новость, скорее всего, шокирует тех, кто приписывает успех Windows 7 и Windows 8 именно Синофски. В то же время, несмотря на большой послужной список  Стивен не пользовался популярностью среди членов исполнительной команды, что, возможно, ограничивало его карьерный рост и мешало однажды заменить главу компании Стива Балмера.                                                 

Послужной список Джули Ларсон-Грин тоже впечатляет. Кроме этого, в компании она была признана «Выдающимся техническим руководителем» (Outstanding Technical Leadership) за работу над пользовательским интерфейсом Office XP, Office 2003 и Office 2007. Julie никогда не забывает поблагодарить всех членов команды за их вклад в общее дело.

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • Andrew
    Бывает. Люди не могут всю жизнь работать на одной работе. Пришло время сменить хорошего работника еще лучшим.
  • Виктор
    Не думаю, что кто-то застрахован от "заглючившего планшета", это точно не его вина. Мало знаком с биографией этого человека, но могу сказать, что мне очень понравилась та презентация, о которой упоминали выше.
  • today_we_are_young_)
    Джули Ларсон-Грин отвечала за опыт взаимодействия пользователей для Internet Explorer... что тут еще добавить... 2 Рома: "Бедный Стивен" ... думаю, что его банковские счета говорят о противоположном!) А что касается критики, то, во-первых, это то, что есть всегда. А во-вторых, она должна мотивировать, а не наоборот. Мне кажется, что вряд ли мы узнаем настоящую причину ухода, все подобные решения - продуманы и рассчитаны на таких как мы! Сейчас Microsoftу выгодно всячески пиариться... !
  • Рома (Epik)
    Бедный Стивен, наверное надоело ему выслушивать критику в свою сторону после многочисленных презентаций Microsoft. Чего только стоит тот случай на презентации Microsoft Surface, когда у Стивена в руках заглючил презентованный планшет.
 
Top