Apple и HTC примирились в патентных вопросах

Apple и HTC примирились в патентных вопросах

Возможно, споры Apple и Samsung в вопросах по патентам не урегулируются никогда, однако, следующая новость удивит тех, кто считает, что Apple просто неспособна договариваться с производителями Android-устройств

Возможно, споры Apple и Samsung в вопросах по патентам не урегулируются никогда, однако, следующая новость удивит тех, кто считает, что Apple просто неспособна договариваться с производителями Android-устройств. Совсем недавно тайваньский производитель смартфонов – компания HTC и Apple объявили о том, что достигли соглашения по всем открытым спорам, касающимся патентов.

Apple и HTC примирились в патентных вопросах

Более того, компании анонсировали подписание 10-летнего лицензионного соглашения, которое охватывает все будущие патенты. Такое соглашение оградит Apple и HTC от судебных разбирательств по крайней мере на ближайшие 10 лет.

Согласно заявлению представителя HTС, компания рада, что урегулировав споры с Apple, HTC сможет сфокусировать свои силы на инновационных проектах, а не на судебных процессах.

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • Углеродный шовинизм
    Надо еще Huawei +ZTE приобщить ))
  • Углеродный шовинизм
    У них есть общий конкурент - Самсунг. Добре, гуртом легше ...
  • herbal202
    Скорее всего большая часть расходов упадет на HTC.
  • Andrew
    HTC стоит ступором, и ничего нового в последнее время не выпустила. Одни только улучшенные версии флагманов. Просто поняли что с Apple судится невыгодно.
  • JT
    Уважаю HTC. Одна из немногих компаний, которые придумывают что-то новое и интересное.
  • ecing
    Ну хоть с HTC все нормально решили. Сразу видно 2 адекватные компании, не то что некоторые)))
 
Top