Флешка стоимостью свыше 1000 долларов США!

Флешка стоимостью свыше 1000 долларов США!

Флешка из метеорита под кодовым названием Apophis USB 3.0 будет стоить больше 1000 долларов США

Флешка из метеорита под кодовым названием Apophis USB 3.0 будет стоить больше 1000 долларов США.

Флешка стоимостью свыше 1000 долларов США!

Когда мы говорим об обычной флешке, чаще всего мы не задумываемся над ее внешним видом. По большому счету, это всего лишь устройство для хранения информации. Компактность - главная ценность флешки, позволяющей пользователям легко «носить» информацию с собой на работу или в учебное учреждение.

Дизайнеры компании ZaNa Design создали необычную флешку Apophis USB 3.0. Новинка является модным аксессуаром и, по правде говоря, предметом роскоши.

Представитель компании заявил, что флешка выполнена из сертифицированного метеорита и инкрустирована чистыми алмазами. Кроме этого в производстве использовалось африканское черное дерево, серебро 925 пробы и 18 карат золота.

Флешка стоимостью свыше 1000 долларов США!

Что касается функциональных характеристик, устройство является 64-гигабайтной флешкой USB 3.0. Производитель обещает пожизненную гарантию для своей новинки.

Серебряная флешка будет стоить 1 130 долларов США, а золотая – 1 990 долларов США.

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • Andrew
    Потерял колпачок флешки, по деньгам как разбил машину.
  • Ксения Козенюк
    полностью согласна с предыдущим комментом. для нас, обычных смертных, сие творение вообще лишено смысла, учитывая, что есть, помимо нормальных доступных носителей еще и облачные хранилища
  • amicronpersei8@gmail.com
    Девочки, вам не понять закидоны взрослых дядичек толстосумов. Сие роскошное и фешенебельное средство хранение информации, ничто иное как богатый и стильный понт перед своим окружением. И я полагаю будет пользоваться огромным успехом в определенных кругах. Часто будет покупаться в подарок !!!
  • Ольга Иванова
    Согласна с предыдущим комментарием. Не понимаю зачем отдавать такие деньги за флешку.Флешка-предмет роскоши,это смешно.Не функционально,к тому же она наверняка весит не мало!
  • Настя
    Какая всё-таки бестолковая вещь, и дизайн не самый лучший за такие деньги)
 
Top