Google TV добрался до Европы

Google TV добрался до Европы

Все владельцы Google TV в Германии, Франции и Великобритании уже на следующей неделе смогут скачивать файлы для своих устройств с Google Play. А вот пользователям Nexus придется подождать

Все владельцы Google TV в Германии, Франции и Великобритании уже на следующей неделе смогут скачивать файлы для своих устройств с Google Play. А вот пользователям Nexus придется подождать.

Google TV добрался до Европы

До сих пор фильмы и музыку для ТВ-устройств от Google могли скачивать только пользователи, проживающие в США. Однако, начиная с 13 ноября 2012 года, такая возможность появится и у европейцев. В то же время, опция пока будет доступна лишь владельцам телевизоров, тогда как пользователям таких устройств как смартфоны и планшеты от Google придется подождать.

Похоже, что расширение списка стран, в которых можно скачивать фильмы и музыку, дается Google не просто. Всё «благодаря» лицензионным ограничениям Голливуда и других телестудий. В любом случае рано или поздно Google Play будет доступен во всем мире.

Скорее всего, к середине декабря Google Play будет доступен и владельцам Nexus, проживающим за пределами США, ну а пока таким пользователями придется довольствоваться доступом к 700 000 приложений и игр. 

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top