Монитор LG TOUCH 10 с оптимизацией под Windows 8

Монитор LG TOUCH 10 с оптимизацией под Windows 8

LG выпустила новый сенсорный монитор Touch 10 (ET83), оптимизированного для использования с Windows 8. 23-дюймовый сенсорный монитор способен распознавать до 10 одновременных прикосновений

LG выпустила новый сенсорный монитор Touch 10 (ET83), оптимизированного для использования с Windows 8. 23-дюймовый сенсорный монитор способен распознавать до 10 одновременных прикосновений.

Монитор LG TOUCH 10 с оптимизацией под Windows 8

Владельцы смартфонов и планшетов воспримут Touch 10 как многократно улучшенную интуитивно понятную сенсорную среду. Ведь он дает возможность  пользователям одновременно задействовать все 10 пальцев! Хорошая отзывчивость сенсорного емкостного экрана открывает доступ ко всем функциям Windows 8, в том числе с экранной клавиатуры. Монитором также можно управлять с помощью стилуса. Кстати, все сенсорные функции монитора становятся доступны сразу же после подключения к компьютеру или ноутбуку, без необходимости скачивать дополнительные программы.

Монитор LG TOUCH 10 с оптимизацией под Windows 8

В мониторе установлена IPS панель, преимущества которой: точная передача цветов, яркие и в то же время естественные оттенки, высокая контрастность и широкие углы обзора.

Сенсорный монитор LG Touch 10 будет доступен в Корее в следующем месяце, а затем появится в Европе и других странах мира.

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • Andrew
    Сейчас еще другие вендоры подтянутся....еще пару тройку сенсорных мониторов выпустят.
  • Ольга Иванова
    Думаю монитор отлично подойдет для музыкальных приложений с использованием виртуального пианино, синтезатора и струнных инструментов. Интерено будет наблюдать такую модель на прилавках наших магазинов. Думаю, интерес на такие мониторы будет большой!
  • Коваленко Алексей
    Очень интересная новинка, но не уверен, что ей будет удобно пользоваться. Возможно, работа в определенных программах, заточенные под сенсор, бесспорно лучше на таком устройстве, но во всем остальном... Осталось только дождаться в витрине.
 
Top