Как работает Kid's Corner в Windows Phone 8

Как работает Kid's Corner в Windows Phone 8

Kid's Corner (он же «Дитячий куточок», он же «Детская») – одно из новых приложений, появившихся в операционной системе Windows Phone 8, которое представляет собой очень удачную реализацию функций родительского контроля

Kid's Corner (он же «Дитячий куточок», он же «Детская») – одно из новых приложений, появившихся в операционной системе Windows Phone 8, которое представляет собой очень удачную реализацию функций родительского контроля.

Приложение позволит вам разрешить детям доступ к тому или иному видео, игре или музыкальной композиции, подтвердив свой выбор при помощи специального меню.

После активации приложение разделит экран блокировки на две части – Kid's Corner и обычный режим. Зайдя в Kid’s Corner, вы увидите плитки тех приложений, которые вы разрешили использовать детям несколько секунд назад. Если же ребенок захочет «сбежать» из «Детской», доступ к основному режиму можно блокировать при помощи пароля. 

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • S_R_S
    Приложение одно из самых необходимых в современных телефонах, поскольку, независимо от дороговизны аппарата, родители так или иначе будут давать свои телефоны детям)) Единственное "но" увидел - пароль для обоих экранов, к тому же одинаковый(( Вот так нажал случайно клавишу блокировки или стоит автоблокировка, то сразу будет: "МАМА!". А если вдруг ребенок узнал пароль - номер начальника пойдет на удаление))
  • alexey_-_erohin@mail.ru
    2Artur Ziarmand: не не знаю, у меня к примеру есть младший брат, который так и норовит что-то постоянно навредить в телефоне, по-этому считаю, что данная функция очень полезна
  • artur_ziarmand@mail.ru
    мало кто из взрослых даёт свой дорогой смартфон несмышлёным детям =) А смышлёные ничего повредить не смогут ))) но мысль интересная =)
  • Коваленко Алексей
    Хорошая задумка, родители наверняка оценят преимущества данного приложения, ведь им теперь не нужно будет переживать о сохранности их данных.
 
Top