Nokia Lumia 920: демонстрируем работу в перчатках

Nokia Lumia 920: демонстрируем работу в перчатках

В этой модели используется роскошный 4,5-дюймовый дисплей из литого стекла с разрешением 1280 х 768 пикселей, выполнены на основе технологии Puremotion HD+

В этой модели используется роскошный 4,5-дюймовый дисплей из литого стекла с разрешением 1280 х 768 пикселей, выполнены на основе технологии Puremotion HD+.

Кроме потрясающе высокого качества изображения матрица отличается сверхвысоким уровнем чувствительности и реакцией на прикосновения даже в том случае, если ваши руки будут в перчатках. Для чего это нужно? Например, для того, чтобы зимой вы могли быстро ответить на звонок, не снимая перчаток и не нажимая нужную клавишу носом. Правда, есть тут одно условие: перчатки должны быть подобраны точно по размеру, и если над вашим пальцем торчит еще полсантиметра кожи или материи, ничего не получится. Зато материал, из которого сделаны перчатки, особого значения не имеет – они могут быть кожаными, флисовыми, тканевыми и даже резиновыми.

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • Ziferot
    Конечно будет!)
  • Andrew
    Интересно в резиновых работать будет?
  • Коваленко Алексей
    А еще вариант отрезать у перчаток кончики! На самом деле, если разработчикам Nokia удалось сделать такой отзывчивый touch screen, это очень круто!
  • Углеродный шовинизм
    Есть вариант успеха в перчатках (любых). Тачскрин откликнется, если ОбЫЧНЫЕ перчатки будут мокрыми насквозь. Попробуйте, работает даже в кожаных. ))
 
Top