Стиральные машины LG лидируют в рейтингах

Стиральные машины LG лидируют в рейтингах

Стиральная машина LG с фронтальной загрузкой F1495BD возглавила рейтинги крупнейшей потребительской группы в Италии – Altroconsumo и влиятельного шведского журнала для потребителей – Råd & Rön

Стиральная машина LG с фронтальной загрузкой F1495BD возглавила рейтинги крупнейшей потребительской группы в Италии – Altroconsumo и влиятельного шведского журнала для потребителей – Råd & Rön.

По итогам тестирования Altroconsumo, стиральная машина LG с фронтальной загрузкой (модель F1495BD) была признана лучшей в своей категории. В соответствие с этим ей был присвоен рейтинг Ottimo («Отлично»), тег «Лучший продукт» и класс Buono («Хорошо»), в который входят наиболее энергоэффективные модели с минимальным временем стирки. Помимо LG F1495BD, в сравнительном тесте Altroconsumo присутствовали также  двадцать шесть  стиральных машин других брендов, представленных в Италии. Тестирование проводилось по таким основным характеристикам, как качество стирки, полоскания и просушивания белья, а также энергоэффективность, уровень шума и удобство эксплуатации. Кроме того, стиральную машину LG отметил один из ведущих шведских журналов для потребителей – Råd & Rön.

 Стиральные машины LG лидируют в рейтингах 

В значительной степени этому способствуют технология 6 Motion и инверторный двигатель Direct Drive. Шесть различных движений барабана позволяют моющим средствам глубоко проникать в ткань, обеспечивая высокую эффективность стирки. Такой широкий набор движений барабана стал возможным благодаря использованию в конструкции машины инверторного прямого привода Direct Drive. Он обеспечивает движение барабана без ремня и шкива, как в обычных машинах, что способствует увеличению мощности, снижению потребления энергии и снижению уровня шума.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top