Всего за три дня Apple продала три миллиона новых iPad

Всего за три дня Apple продала три миллиона новых iPad

Apple сообщила, что за прошедшие выходные компания продала три миллиона новых планшетов iPad четвертого поколения и iPad mini

Apple сообщила, что за прошедшие выходные компания продала три миллиона новых планшетов iPad четвертого поколения и iPad mini. Стоит отметить, что с момента поступления девайсов в продажу прошло всего три дня.

Всего за три дня Apple продала три миллиона новых iPad

Для сравнения вспомним, что iPad, стартовавший в марте 2011 года, за первые три дня продаж добрался до отметки в полтора миллиона. Новым девайсам удалось удвоить эту цифру. В подсчет вошли только модели с Wi-Fi, поскольку поставки моделей с возможностью подключения к сети через сотовую связь еще не начались.

Глава компании Тим Кук прокомментировал ситуацию так: «Пользователи по всему миру успели полюбить наши устройства, что позволило нам установить новый рекорд. Запасы iPad mini распроданы почти полностью, однако, мы приложим максимум усилий для того, чтобы удовлетворить растущий спрос максимально быстро».

Apple заявила, что обе новинки доступны в 34 странах мира, включая: Канаду, США, Германию, Гонконг, Австралию, Францию, Южную Корею, Японию и Великобританию. Компания обещает, что до нового года этот список пополнится.

Напомним, iPad mini оснащен 7.9-дюймовым Retina дисплеем с разрешением 1024х768 пикселей, видеокамерами на передней и задней панели устройства и батареей обеспечивающей до 10 часов автономной работы планшета. Полноразмерный iPad четвертого поколения оснащен 9.7-дюймовым Retina дисплеем, а также процессором A6X, обеспечивающим превосходное качество графики и высокую производительность.

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • Дмитрий Новоселов
    И чем они так хороши?!!
  • danielshevchenko
    Вийде LTE-версія - візьму замість старого айфона
  • Евгений Михайлюк
    Цена адекватная для новых устройств. Кто думает что стоимсть завышена, то не покупайте его)) вас никто не заставляет. Надеюсь к новому году они появятся и у нас в магазинах !!!!
  • Виктор
    Что сказать... 7 дюймов - слишком мало, 10 дюймов - слишком много, 7.9 - в самый раз. Не понимаю почему Samsung отказался от 7.7 и 8.4, ведь многие хотят что-то среднее. Компания Apple пошла на встречу потребителю, за что получила огромную прибыль.
  • today_we_are_young_)
    2 Эльмира: Цена завышена??!На какой из планшетов? Цена на iPad 4 такая же, что и у предшественника! А если речь идет о iPad mini, то 329$ вполне адекватная цена! Ценовая политика Microsoft Surface, HTC Fly и Samsung Galaxy не так далеко ушла.
  • Andrew
    Мне кажется или Apple всегда хорошо продается?
  • Эльмира
    Очень понравилась скорость роботы, но по поводу стоимости, я бы сказала что реально немного завышена..
  • alexey_-_erohin@mail.ru
    Не оправдались слова, многих аналитиков, которые утверждали, что данная модель не будет пользоваться спросом из-за завышенной стоимости.
  • zhil
    10:59 ещё не купил :)
 
Top