Samsung уже продала 30 миллионов смартфонов Galaxy S III по всему миру

Samsung уже продала 30 миллионов смартфонов Galaxy S III по всему миру

Корейский производитель смартфонов – компания Samsung заявила, что по всему миру было продано более 30 миллионов устройств Galaxy S III

Корейский производитель смартфонов – компания Samsung заявила, что по всему миру было продано более 30 миллионов устройств Galaxy S III.

Samsung уже продала 30 миллионов смартфонов Galaxy S III по всему миру

«Мы уже продали больше 30 миллионов Samsung Galaxy S III! А вы испытали возможности этого девайса?!» - такое сообщение вместе с фотографией появилось в социальных сетях Facebook и Twitter. Радостная новость была опубликована польским подразделением компании. Однако выпустить официальный пресс-релиз Samsung только планирует.

Похоже, у Samsung есть повод для радости. Несмотря на все судебные издержки за нарушение патентов, несмотря на жесткую конкуренцию со стороны Apple и выход нового iPhone 5, Samsung Galaxy S III все так же пользуется огромным спросом по всему миру.

Возможно, бюджетный Nexus 4 от Google отберет какую-то часть рынка и у Galaxy S III и у iPhone 5. Однако вряд ли эта часть окажется значительной, поскольку Nexus 4 в отличие от Galaxy S III и iPhone 5 не оснащен 4G LTE и в нем отсутствует слот microSD.

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • Рома (Epik)
    Nexus 4, Galaxy S III, iPhone 5. А Microsoft с их Nokia 920 на WP8 разве им не конкурент?
  • Евгений Михайлюк
    Samsung просто отлично пропиарился когда судился с Apple, из за этого и немного растут продажи. Но, 30 миллионов телефонов которыми сейчас пользуются, я думаю вряди. Они просто дали свои данные по отгрузке в магазины. Так что это все равно не показатель))
 
Top