Официальное представление нового телефона Nokia 109

Официальное представление нового телефона Nokia 109

Почти сразу после запуска Lumia 820 и 920, Nokia решила представить новую бюджетную модель телефона серии 1хх

Почти сразу после запуска Lumia 820 и 920, Nokia решила представить новую бюджетную модель телефона серии 1хх.

Официальное представление нового телефона Nokia 109

Аппарат поступит в продажу уже в текущем квартале по цене всего 42 доллара США или 32 евро за единицу. Модель будет доступна в двух цветах: черном и голубом. Несмотря на дешевизну, Nokia 109 обладает рядом интересных функций.

Чтобы подчеркнуть возможность подключения к Интернету, устройство оснащено популярным интернет-браузером Nokia Xpress, позволяющим сжимать веб-страницы до 90%. Это позволит владельцам телефонов сэкономить трафик. Nokia 109 работает на платформе Series 40. Телефон поставляется с предустановленными социальными сетями Facebook и Twitter.

Nokia 109 оснащен 1,8-дюймовым дисплеем с разрешением 128х160 пикселей и слотом microSD, который позволит расширить память для хранения информации до 32Гб. Еще одной приятной особенностью новинки является мощный аккумулятор, обеспечивающий непрерывную работу устройства в ждущем режиме до 33 дней, и в режиме разговора до 7,5 часов.

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • herbal202
    Для школьников или тех, кто потерял телефон и на первое время нужна "звонилка", думаю супер вариант.
  • S_R_S
    Andreios, так мы об этом же... Просто непонятно, зачем делать слот памяти аж на 32Гб, столько "наворотов" на интернет, а за батарею я уже писал!? Если основная функция телефона - "звонилка", то можно ж сделать все намного проще и, что самое приятное, дешевле))
  • Andreios
    Друзья))) Я с вами согласен, что в этой Nokia ничего сверх выдающегося нет, но задумайтесь на секундочку, что можно требовать от телефона за 42$? Хороший аккумулятор, можно использовать как простой mp3 плеер... Отличный телефон, как второй, для обычных длительных разговоров)
  • Евгений Михайлюк
    этот телефон предназначен только для разговоров, прослушивания музыки, как на нем сидеть в интернете я просто не представляю, уж очень маленький эран, это уже просто издевательство. А так телефончик не плох по дизайну, та и цена хорошая!
  • Коваленко Алексей
    Это извращение покупать такой телефон что бы серфить в интернете и сидеть в соц сетях! Карточки максимум на 8 Gb хватит, что бы хранить ОЧЕНЬ много музыки. Очередная звонилка, которая возможно кому-то понравится дизайном, это все что ее выделяет из серой массы.
  • Александр Adven
    "Популярным интернет-браузером Nokia Xpress" Ну да очень популярный ) Так то может за свою стоимость нишу и найдет. Там куда хороший телефон взять жалко, а функции плеера и в контакте отписать нужны.
  • artur_ziarmand@mail.ru
    Nokia C1-01 сейчас доступна в этом же ценовом диапазоне, смотрится более привлекательно. Пользовался, у младшего брата аккумулятор тоже держит около 6 часов.
  • danielshevchenko
    Все дуже гарно звучить, але де ліхтарик??)
  • vita305
    Напевно, Nokia анонсують цю модель як 1110 нового покоління. Також не розумію, навіщо телефону з таким малим екраном стільки пам"яті та можливість довго знаходитись в інтернеті.
  • S_R_S
    Интересно... Это ж какая должна быть интересная батарея, чтоб держала месяц в режиме ожидания и всего 7,5 часов в режиме разговоров? Не думаю, что, покупая его, будут думать о карте памяти на 32Гб (зачем такая память для такого телефона? к тому же она и стоит дороже самого телефона), лазить в интернете! Это еще одна простая звонилка.
  • Предыдущие 1 комментариев
 
Top