LG Multi V Super 4: умная система кондиционирования

LG Multi V Super 4: умная система кондиционирования

LG представила самую «умную систему кондиционирования» LG Multi V Super 4 и газовый тепловой насос GHP (Gas Heat Pump) Super в Корее

LG представила самую «умную систему кондиционирования» LG Multi V Super 4 и газовый тепловой насос GHP (Gas Heat Pump) Super в Корее.

LG Multi V Super 4: умная система кондиционирования

В LG Multi V 4 компания воплотила свои лучшие наработки в области инверторных технологий за последние десятилетие. Благодаря сверхбыстрому инверторному компрессору система обладает самым высоким в Корее уровнем СОР (коэффициент производительности) - 4.84 (для модели мощностью 14 л.с.). В режиме обогрева максимальную эффективность системе обеспечивает технология 2-ступенчатого сжатия (впрыскивания пара), в ходе которого часть хладагента отделяется, а затем сжимается компрессором и испаряется.

Также в LG Multi V 4 решена проблема потери энергии за счет оснащения компрессора технологией HIPORTM (возврат масла под высоким давлением). Это позволило минимизировать потери энергии и значительно увеличить эффективность  системы. Благодаря инновационному компрессору и технологии, управляющей движением  хладагента по контуру, система LG Multi V 4 нагревает и охлаждает помещение в 2,5 раза быстрее.

Установка и обслуживание системы также просты: включение или выключение системы может контролироваться в режиме реального времени через смартфон. Функция удаленного контроля позволяет выявить неисправность на расстоянии.  Газовый тепловой насос GHP (Gas Heat Pump) Super 4 служит для охлаждения и обогрева помещений и в качестве источника энергии использует газ. При этом коэффициент эффективности (COP) для охлаждения  составляет 1,29 и для отопления - 1,48, что является самым высоким в мире.

Благодаря уникальной инверторной технологии компрессора в этих системах были достигнуты лучшие за 10 лет показатели энергоэффективности и  мощности охлаждения и нагрева.

Системы кондиционирования нового поколения LG Multi V Super 4 и LG GHP Super уже доступны в Корее, а в ближайшее время могут появиться и на других рынках.

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • Коваленко Алексей
    Компания идем в ногу со временем, не отстает от других, во многом даже приятно удивляет!
  • Рома (Epik)
    Компания LG сильно шагнула вперёд за последние годы и продолжает шагать, активно развиваясь в широком спектре направлений. Чего только стоят их 3D Smart TV и линейка смартов Optimus.
 
Top